PostHeaderIcon XII Фестиваль моды пройдет в октябре в Самаре

Вся индустрия моды Самары сейчас готовится к Поволжским сезонам Александра Васильева. Как заявляют организаторы, основная задача – «сделать «Поволжские сезоны» инкубатором молодых перспективных дизайнеров». В период проведения фестиваля учащается профессиональное общение креативных людей между собой, а так же налаживаются контакты с потенциальными покупателями и работодателями.

В этом году, темой фестиваля станет «Отечественная война 1812 года». Дизайнеры должны будут воплотить во всех своих работах мотивы заданной темы. В одном из интервью Александр Васильев рассказал, что хотел увидеть от молодых дизайнеров: «Это стиль милитари, платья ампир, темы Наполеона, «Войны и мира» Толстого, темы сражений, пожара, бегства. Но что именно наши конкурсанты смогут приготовить, мы пока не знаем».

Победителю фестиваля будет врученная денежная премия на разработку коллекции. Один из участников сможет представить свои работы в финале Московского конкурса «Русский силуэт».

Система Orphus

Похожие события:



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!