PostHeaderIcon «Бум» благоустройства города

 

В этом году что-то нереальное начало происходить с руководством города, мало того, что началось обильное финансирование строительства новых дорог, но так же в бешеном темпе началась реконструкция центра города. В конце октября планируется сдача реконструированной 3 очереди Самарской набережной, уже начал работать мост через Самарку, но и на этом городские власти не могут успокоиться. С 21 августа началась реконструкция аллеи на улице Челюскинцев, месте, где на каждое массовое городское мероприятие собираются сотни тысяч людей со всего города и области, на концерт или салют.

Теперь вместо кривого асфальта выложат красивую аккуратную брусчатку, озеленят прилегающую территорию, поставят лавки, выставят новые бордюры, в итоге сделав Челюскинцев самым красивым спуском к набережной. Сейчас на аллее происходит самая горячая пора работ, пока еще осень не совсем взяла бразды правления, строители стараются сделать, как можно больше, поскольку дата сдачи объекта не за горами. Теперь жителям города остается только ждать 15 ноября, будем надеяться, что к этому времени все будет закончено.

 

Система Orphus

Похожие события:



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!