PostHeaderIcon «Пластиковый дождь» 2012

Несколько дней нас отделяет, от второго международного фестиваля уличного искусства «Пластиковый дождь 2012». В прошлом году Струковский сад приворожился до неузнаваемости, по всему парку были возведены театральные подмостки, на каждой из которых, публика могла увидеть музыкантов, перфомансы, художников, артистов различного жанра, уличные спектакли. Тогда никто не ожидал такого успеха, воодушевленные организаторы твердо решили, что такое мероприятие должно быть ежегодным и постоянно совершенствоваться с точки зрения креатива и самобытности.

Второй фестиваль уличного искусства «Пластиковый дождь» обещает вызвать настоящий фурор в культурной жизни Самары. Программа расширилась настолько, что в отличие от прошлого года, фестиваль будет длиться целых два дня. В этом году фестиваль «Пластиковый дождь» можно по праву считать международным – приглашены артисты не только из разных городов России и ближнего зарубежья, теперь на подмостках Струковского сада выступят креативные группы, художники со всего мира. Так же расширились жанровые рамки, в этом году, зрители смогут увидеть танцевальные спектакли, новые фотовыставки, арт-инсталяции, мастер классы различных направлений искусства.

Точно известно, что на фестиваль приедут и выступят: Бернард Шнайдер человек-оркестр (Германия), театр «Nonstop» (Санкт-Петербург), Ден ле Ман клоун (Австралия), театр пластики «Инжест» (Белоруссия), арт-студия «Пластиковый дождь» (Самара), дуэт «Комиксы» (Самара), танцевальный-театр «Souldance» (Самара), Евгений Каверзин иллюзионист (Самара) и т.д

Напоминаем, что "Пластиковый дождь" будет проходить с 18 по 19 августа в Струковском парке города Самара.

Система Orphus

Похожие события:



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!