PostHeaderIcon Кафе «Олимпия»

Приятное уютное кафе для проведения небольших мероприятий общая численность в зале не превышает 30 человек. Недавно в кафе «Олимпия» был сделан ремонт и обновлен интерьер. На данный момент кафе работает исключительно для банкетов, и поверьте, что администрация и обслуживающий персонал сделают пребывание в нем незабываемым. Кухня европейская, есть небольшой минус – в «Олимпии» не проходят развлекательные программы, но хочется обратить внимание на то, что для данного типа заведения это не суть важно. Главное, что в нем можно отлично отдохнуть в кругу близких людей.

Адрес: г. Самара, ул. Гагарина д. 56

Телефон: (846) 260-29-86

Время работы:

Кухня: европейская, русская

Посадочных мест: 30

Количество залов: 1

Проведение банкетов: да

Развлекательная программа: нет

Интерьер:

Оценка заведения:

Оформление 5

Кухня 5

Обслуживание 5

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (4) на “Кафе «Олимпия»”

  • Светлана:

    Недавно в нем проводили свадьбу, и от этого кафе осталось очень двоякое впечатление, начну по порядку. Интерьер действительно хороший, готовят тоже хорошо, но есть одно НО и оно очень огромное, обворовали нас капитально, для начала у нас постоянно забирали еду не тронутую, которую еще не успели доесть, типа она никому больше не нужна, все напитки забирали, когда они еще не кончились и там как минимум еще оставался стакан, в кафе у нас не пришло два человека и все еду рассчитанную на них, они тоже забрали себе. Также у нас украли не открытые бутылки спиртного, некоторых бутылок вообще не поставили на стол, и никто из гостей их не видел. Под конец застолья мы захотели все оставшееся забрать, причем сделать это самим, на что нам сказали, что щас все сделают в лучшем виде, ну и конечно нам завернули 1/10 из оставшегося. К примеру горячую закуску «манты» только на нашем столе осталось 6 штук, а нам их положили 4. Салат который кладут на общий стол(который вообще практически никто не ел) положили всего ложку, да и даже на свадебный торт позарились, который вообще не их, я знаю сколько его осталось, так как сама резала и раскладывала, из половины оставшегося от торта, мы получили 3 маленьких кусочка, два из которых были начаты. Естественно все это было замечено на следующий день, так как никто не стал заглядывать сразу в сумку которую они нам собрали. Так что мой совет, не идите туда если не хотите, что бы вас лохонули, или сразу ловите их за руку и устраивайте скандал. Ко всему выше сказанному могу добавить, что вели себя под конец они по хамски, сказали, что бы к 11 никого не осталось и все выметались, а в 22.30 уже все унесли со стола кроме торта и выпивки, даже закуску не оставили. Моя оценка этому кафе такая, кафе отвратительное и о своей репутации честного кафе не думает, единственный плюс у него это интерьер и готовят нормально, а в остальном конечно УЖАС…

  • Дмитрий:

    Я полностью не согласен с первым отзывом, провели отлично юбилей, все очень понравилось!Я читал этот отзыв,решил все таки посетить кафэ! Все начиная от людей работающих в этом помещении до интерьера на очень хорошем уровне!!

  • Инна:

    Спасибо за все!!! Все на высоком уровне,очень все понравилось!

  • Алена:

    Наконец-то решили написать отзыв о «замечательном» кафе Олимпия. Все начиналось довольно неплохо, но в конце, накануне самой свадьбы нам очень сильно попортили нервы. Так вот, обо всем по порядку. В первый раз вас встречает администратор Евгения и общается с вами в течение всего времени организации вашего мероприятия, ведет себя дружелюбно, мило. При первой же встрече Евгения спросила нашли ли мы ведущего для нашего торжества (мы как раз были в поиске) и сразу же предложила на роль ведущего какую то свою особу, очень ее расхваливая. После того как мы посмотрели портфолио этой ведущей, решили, что она нам категорически не подходит, все у нее было как то избито и пошло. На этом ее попытки «впарить» своего ведущего у нее не закончились, и она предложила нам очередную кандидатуру, которая оказалась ничем не лучше первой. Так вот накануне самой свадьбы, когда мы завезли продукты и алкоголь в кафе, эта самая Евгения, узнав кто будет ведущим на нашей свадьбе начала очень не лестно о нем отзываться, страясь выставить его в невыгодном свете и преподнести его как непрофессионала. При этом предлагала за одну ночь до свадьбы отказаться от нашего ведущего и обратиться к услугам их так называемых «профи своего дела». На этом наглое поведение персонала кафе Олимпия не закончилось, мне даже позвонила директор этого кафе и под предлогом того, что она якобы не хочет, чтобы наш праздник был испорчен, опять впаривала свою допотопную тамаду. Это сразу оказалось очень подозрительным и ведущего мы конечно же менять не стали, он оказался очень хорошим, добросовестным и плохие отзывы Евгении о нем не подтвердились. Так вот, имейте в виду, что вы тоже можете столкнуться с таким «разводом» администратора кафе Олимпия Евгении и директора и не попадайтесь на эту удочку. Хотя, может вам тамада в образе пошлой медсестры придется по душе, это дело каждого. Мой долг -предупредить. К слову, еда в этом кафе не порадовала, порции были очень маленькие, не очень вкусные, на фотографиях, демонстрируемых во время заказа меню, все выглядело более аппетитно и солидно. А по факту оказалось на 3 с минусом. Причем было заявлено, что средний счет на одного человека составляет 1000-1500 рублей, наш же счет на одного человека обошелся в 2000 рублей. И даже при этом изобилия на столе не наблюдалось. Жюльен принесли очень маленький, просто смешной. Клюквенный морс был сильно разбавлен водой и представлял из себя слегка подкрашенную водичку. Кафе привлекает своим интерьером, а на самом деле кроме интерьера похвастаться им нечем. В общем, в это кафе мы точно не вернемся, банкеты и юбилеи заказывать у них не будем и другим рекомендовать это заведение не намерены.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!