PostHeaderIcon Фестиваль байкерской культуры пройдет в Самаре

«Территория свободы» в Самаре проводится впервые, на этот раз организаторы фестиваля решили расширить музыкальные рамки и пригласили на Мастрюковские озера большое количество самых разных исполнителей.

Перечень приглашенных музыкантов сможет удовлетворить даже самого капризного миламана:  Underbiz (Санкт-Петербург), Secto Sento (Израиль), «Адора Вега» (Самара), Red Indian (Москва), DJ Katrin Kittyx (Москва), The 8th note (хаус, Израиль), Линда с проектом Bloody Faeries и новым шоу, группа «Немое кино» (Cанкт-Петербург) и многие другие.

В программе мероприятия: Graffiti writing contest турнир граффитистов на фестивальной поляне, Miss Pole Dance – соревнования по эротическим танцам и акробатике, различные спортивные мероприятия с розыгрышем призов, Fire show, на фестивале будут проходить выступления исторических реконструктуров, а также выставка из металла.

Вход на фестиваль – 600 рублей, кто приедет на мотоцикле – 300 рублей. Проживание в палатках, возможна аренда. На фестивале предусмотрены стоянки.

Система Orphus

Похожие события:



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!