PostHeaderIcon Через пару недель стартует фестиваль «Мир бардов»

Два прошлых года фестиваль неизменно проходил на Самарской луке, но это год внес свои коррективы, с точки зрения транспортировки было принято решение провести фестиваль на «Федоровских лугах», обращаем Ваше внимание, на то, что  через неделю на этом же самом месте будет проходить знаменитый международный Грушинский фестиваль.

Как и год назад девиз «Мира бардов» - Поэзия, гитара, голос. В программе фестиваля, представлены следующие творческие площадки: «Юность» (площадка создается преимущественно для молодого поколения), «Ночная Костровая», «Глобус» (главная сцена фестиваля) и «Мастерская» (дискуссионный клуб, КСП школа).

На «Мире бардов» решено организовать песенные и поэтические мастерские, которые проведут Михаил Трегер, Михаил Сипер, Вячеслав Ковалев, Михаил Богуславский. По итогам работы на поэтических мастерских, будут определены лауреаты, которые получат дипломы третьего «Мира бардов». Все победители детского конкурса смогут выступить на главной сцене фестиваля. Пройдет фестиваль с 28 июня по 1 июля.

Вход  в это году бет стоить:

С человека – 300 рублей.

Людям младше 16 и старше 60 лет – бесплатно.

Оставить легковой автомобиль на стоянке – 300 рублей, микроавтобус – 500 рублей, грузовой транспорт – 1000 рублей.

Система Orphus

Похожие события:



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!