PostHeaderIcon Ресторан «Максимилианс» Самара

В Самаре на днях состоится церемония открытия ресторана "Максимилианс". В Поволжье он станет самым крупным и роскошным пивным рестораном в своем классе. Внутренняя отделка ресторана "Максимилианс" выполнена из натурального дерева, элементы интерьера декорированы классической антикварной мебелью в лучших традициях немецких пабов. Для создания максимально-уютной атмосферы специально был приглашен всемирно-известный краснодеревщик и дизайнер Подрик О Двайер, как правило его работа является эталоном в оформлении пабов в Европе.

Одна из особенностей ресторана "Максимилианс", возможность наблюдать в реальном времени за всеми стадиями пивоварения, поскольку в этом заведение все готовится буквально у Вас на глазах. При огромном ассортименте различных блюд в меню, клиент должен получать пиво наивысшего качества, дабы полностью проникнуться в атмосферу немецкой ресторанной культуры, в частности Баварии, что ресторан гарантирует своим будущим посетителям.

Ресторан "Максимилианс" непросто так назвали крупнейшим пабом Самары, единовременное количество посетителей может доходить до 700 человек. Такого предложения в Самаре до настоящего времени не наблюдалось. К обслуживающему персоналу руководство ресторана "Максимилианс" подошло очень серьезно, на работу из большого количества претендентов были выбраны лучшие из лучших.

К развлекательному моменту руководство подготовилось основательно, на открытие будет петь актер Гоша Куценко, а буквально через неделю всех гостей своим голосом будет радовать Вера Брежнева. Артистов первой величины обещают привозить каждый месяц, помимо этого, будут проводиться шоу программы, играть живая музыка, и регулярно проходить спортивные трансляции.

С нетерпением ждем открытия ресторана "Максимилианс", и как говориться - скрестим пальцы, чтобы не сглазить.

Адрес: г. Самара, Московское шоссе д. 4 (ТЦ Скала)

Телефон: (846) 374 - 74 - 70

Время работы:

Кухня: европейская, немецкая, японская

Посадочных мест: 700

Количество залов:

Проведение банкетов: да

Развлекательная программа: шоу программы, живая музыка, выступления артистов 1 величины

Интерьер:

Оценка заведения:

Оформление 5

Кухня 5

Обслуживание 5

Система Orphus

Похожие события:



Один комментарий на “Ресторан «Максимилианс» Самара”

  • Были на новый год с друзьями в вашем ресторане и в шоке! все настроение нам испортил полупьяный официант и абсолютно неграмонтая администратор, которая угрожала милицией (у нас давно уже полиция ), хотя могла бы сразу предложить компромисс и решить вопрос с гостями и не портить никому настроение. Наш стол был постоянно пустой! еду приходилось просто выпрашивать у официанта! короче ужас! к тому же на полу было столько разбитой посуды!! я порезалась и у вас даже в аптечке не нашлось ничего!!! кроме валидола! ужас! очень жаль, что ресторан не дорожит своей репутацией и так быстро испортился. Знаю, что вы удалите это сообщение, но напишу во всех ресурсах, и расскажу всем знакомым.
    да и еще! вино было самое дешевое, с него просто помереть можно было (мы не пили) еда вся заветренная, какая то пицца из непонятно чего!! 3 гр. икры на засохшем хлебе и все это за 6000!!! можно в Яре было отдохнуть за эти деньги! если бы не Волга-Волга, то программа ужасная, просто отстой!! СБОР ДЕНЕГ!!! верните просто реально! это ну на 1000 тянет от силы!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!