PostHeaderIcon Кафе «Каледония»

Относительно новый ресторан, но уже один из самых востребованных. Кафе "Каледония" сумела завоевать любовь посетителей, относительно невысокими ценами, прекрасным обслуживанием и качественным интерьером.

Первые мысли, когда видишь кафе "Каледония" - я нахожусь на Алмаатинке, все-таки трех этажное здание формирует определенный стереотип. На каждом этаже своя тематика, есть зал для не курящих, постоянно проводятся дискотеки. Единственный минус - закрывается довольно рано, 24:00 ну максимум можно посидеть до 01:00, но за то, за это время Вы абсолютно точно получите уйму позитивных эмоций и прекрасное расположение духа, за небольшие деньги, что самое главное.

Всем рекомендую кафе "Каледония".

Адрес: г. Самара, ул. Дыбенко д. 104

Телефон: (846) 202-07-77, 202-08-88

Время работы: 12:00 до 24:00

Кухня: русская, итальянская, украинская, армянская

Проведение банкетов: до 200 человек

Развлекательная программа: дискотека, шоу программы

Вход: бесплатный

Интерьер:

Оценка заведения:

Оформление 5

Кухня 5

Обслуживание 5

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (35) на “Кафе «Каледония»”

  • Антон:

    Супер место!!!!!Кухня замечательная,обслуживание на высшем уровне!Всем советую посетить,не пожалеете

  • Светлана:

    Как-то рановато Вы закрываетесь для танцевального заведения!!!! Хотелось бы продлить время вашей работы до 2 часов.

  • Анастасия:

    Заведения и правда хорошее! Приятная обстановка кухня на любой вкус и цвет! А в выходные можно и побольше работать думаю желающих будет достаточно посидеть и после 12

  • Ирина:

    Во-первых, хочу сказать,что заведение просто супер, обслуживание, кухня и музыка — все создано для хорошего отдыха. Но только вот плохо, что работает ресторан только до 00.00, хотелось бы хотя бы до 2.00 и это не только мое мнение, я выражаю мнение большинства.
    Были в этом ресторане 29.01.2012 г., стоит отметить, что администратор, молодой человек, не помню к сожалению его имени, ведет себя просто по-хамски, руководству ресторана следует подумать о его смене, а вот девушка администратор просто супер!!!!!
    Еще плохо, что дискотека есть только на 1-ом и 2-ом этажах, а на 3-ем как-то тихо и скучно без танцев!!!!!!

  • Елена:

    Еще не была у вас,заеду на неделе.где можно ознакомится с меню?

  • татьяна:

    отмечала свой день рождения,банкет на 19 чел.Все очень понравилось,и кухня,и музыка,и обслуживание!

  • заведение хорошее, буду приходить туда чаще, а режим работы отличный, не стоит продлять ни до 2 ни до утра, это же ресторан а не забегаловка типа «делижанса» на металлурге, культурно посидеть вот вся прелесть этого заведения!

  • Я очень люблю Каледонию! Руководство молодцы, что сделали маленькие менюшки, которые можно взять домой)) ахахаха, придумать, что заказать на следующий раз! Я так делаю!

  • Галина:

    Место уютное и очень приятное, кухня вообще без нареканий, но вот единственное, по праздникам и выходным очень большой наплыв посетителей. Уважаемые владельцы, убедительная просьба пополнить штат поваров и официантов на данные случае, это единственная причина, по которой охота отказаться от вашего заведения, порой шашлык приходится ждать по два часа в такие дни. Заранее благодарна, если примите меры!!!

  • Андрей:

    Были с коллегами 02.03.2012. Очень понравилась кухня,я даже за границей не ел такой божественный говяжий язык под соусом Дорблю и форель на углях. Подошёл к администратору спросить,кто у них работает поварами? Нет говорит,молодые русские ребята и один повар армянин по армянской кухне. Молодцы!!! Официанта (девушку)не надо было ловить взглядом и подзывать жестами. Как только кончался в стакане вискарь…она тут как тут! За музыкальное сопровождение особая похвала. Можно же без шансона и дыц-дыц-дыц. Ремиксы на латиноамериканские танцевальные мелодии,так просто бесподобны. Давно мне не было так уютно и непринуждённо. Теперь я Ваш постоянный клиент,спасибо!

  • Елена:

    Здраствуйте!09.03.2012г.посетили Кафе»Каледония»,очень понравилось.Уютная обстановка,вкусная еда.Хочу,сказать огромное спасибо,девушке(к сожалению,имя незнаю),исполняющую живую музыку,голос шикарный!!!Когда пела-зал зажигал !!!довольны остались.Спасибо!

  • Алена:

    Отмечали 8 марта в Каледонии, чуть с запозданием, т.е. были 9.03.12.Давно собирались туда и наконец-то попали!)
    Общая обстановка и интерьер очень понравились, а главное есть танцпол)
    Обслуживание тоже хорошее, очень веселый официант Денис и еще одна девушка хорошо исполняла свою работу, вежливые и понимающие, что не мало важно.
    Музыку ставят современную, зажигательную, сразу хочется танцевать и веселиться! Девушка которая пела и правда замечательна, голос отличный!
    На счет цен, все вполне прилично и обычно, т.е. как и везде, где-то что-то выше, а другое ниже по цене, и наоборот. В общем хорошо отдохнуть, выпить, повеселиться и потанцевать можно не дорого. Нас было 5 человек и отдали 3 500 р. за такой хороший вечер.
    Пиво от 69р. до 150р.
    Пицца от 150р. до 280р.
    Салаты, закуски и многое другое вполне приемлимо)
    Очень вкусная вешь — куриный карман (280р.) и салат с курицей 160-180р.И еще шашлык из шампиньонов, пускай их не много, но очень вкусно (180р.)
    В общем, идите и все сами узнаете и попробуете!!! Не пожалеете!)))
    Спасибо Каледония! Вернемся еще не раз!

  • Анжелика:

    Вчера была с коллегами в этом ресторане, хотя все таки это кафе!!! Пиво только Каледония по 69 руб, непонятно где и как сделано ( у них это тайна, хотя сказали что где то за пределами города его готовят, видно в глухой деревне). Цены на закуску поражают, 4 маленьких колбаски-ассорти и кусочек сыра стоят 413 руб., впечатляет!!! про мясные блюда промолчу, что бы не напугать будущих посетителей! Музыка живая очень громко поет, не слышишь человека, сидящего рядом с тобой. Посидев там минут 40 я покинула это заведение, мне там не понравилось. Хотя, — «на вкус и цвет товарища нет».

  • Ольга:

    Готовят действительно вкусно, но обслуживание просто ужас, пришли мы с супругом по кушать в обед, в ресторане никого не было, мы заказали довольно таки прилично. счет на 2 вышел на 2500. ну мы любители попробовать всего и по немножку что бы потом на будущее знать что брать, и все вроде бы было хорошо. все нравилось, Но тут вдруг мы услышали как официант начал ругаться с барменом и просто не смотря на то что мы сидим в зале. он посылает его в пятую точку. не по боюсь этого слова «ЖОПУ», очень было не приятно, мой супруг сделал замечание о том что мы вообще то кушаем, на что официант просто огрызнулся . вместо того что бы извиниться. Так вот дорогое руководство, обратите же внимание на сервис, ну что такое !!! все хорошо а сервис уУЖАС!!!!!!!! Сама работаю в ресторане.

  • Татьяна:

    Были в Каледонии 3 раза. Первый- 10 марта, последний- 21 апреля. Хорошее оформление залов- красиво и качественно. По поводу еды и пива- вкусно и по разумным деньгам. Вечерние программы- нормально, но звук можно убавить- бьет по ушам, собеседников не слышно.
    А вот что касается обслуживания….Хороших слов нет. Пиво не долить- святое дело и даже после замечаний и разговоров с администратором ничего не меняется. Официанты далеки от понятий как нужно обслуживать клиентов. Одним словом -сервис ужасен!!!!

  • Мария:

    Вчера были на дне рождения в Каледонии. Компания из 5 девушек. Сидели на первом этаже. Оформление действительно очень классное, кухня — пальчики оближешь, но вот обслуживание…. Рядом с нашим столиком было еще два банкета: свадьба на 8 человек и юбилей — человек на 10. На обоих мероприятиях публика была за 50. Сидели мы на одной стороне, не знаю уж, почему администраторы так нас посадили. Часов в 8, когда на улице стемнело и в зале кроме бра не было света, соседние столы попросили включить главный свет. Нам было несколько дискомфортно, позвали официантку, попросили как-то решить проблему, на что она развела руками — выключить никак нельзя. Нас пересадили в более темную зону только после нашего же предложения о пересадке. А после про нас и вовсе забыли: попросили принести Б-52, несли его минут 30, и то — опять-таки зовем официантку: «Вы про нас не забыли!?» После взгляда в стиле «че надо-то собственно?!» я напоминаю, что мы как бы коктейли ждем… С наиглупейшим выражением лица она начинает смеяться: «Ой, да. Забыли, девчонки!»
    Ни единого слова сожаления или извинения мы не услышали. За что, собственно, и решили, что чаевые для нее роскошь, как и элементарный этикет! :)
    Я сама работаю в сфере обслуживания, работала и официанткой, но такое отношение к клиенту для меня недопустимо.
    Администрация! Поменяйте персонал! У вас замечательное место, не запускайте и не губите на столь раннем сроке!

  • мария:

    Добрый день!
    Отмечала в Каледонии юбилей…
    По кухне все очень понравилось,вкусные салаты,шашлык.Программа тоже хорошая,пели 2 девушки,играл парень на аккордеоне,но обслуживание не понравилось…Официанта не дождешься,приходилось самой ходить к бару,просить поменять пепельницу,и т.д.
    Еще очень рано закрываетесь,хотя бы до 2.00,не хватило времени потанцевать.В целом все понравилось,Удачи Вам и Процветания!!!

  • Сергей:

    Заведение очень хорошее, мы там были 2 раза, обязательно придем ещё. Вкусная кухня, адекватная администрация и охрана, нормальный контингент, хорошая развлекательная программа и музыка.
    из недостатков стоит отметить медлительное обслуживание и ранне время закрытия заведения, хотя бы часов до 2-3 ночи работало…

  • галина:

    Вчера были в Каледонии,отмечали День рождения.Все было просто супер!!!Хорошая музыка,отличная программа,зал весь вечер зажигал.Самый лучший ресторан в городе!!!

  • анастасия:

    Очень часто посещаем с подругами это заведение, очень все нравится но одно но время работы однозначно надо продлить часов до двух как минимум, скоро день рождение у меня отмечать буду там, даже не обсуждается!

  • Алена:

    В кафе были несколько раз, интерьер нравится а вот администратор( нас встречала девушка) хамовитая. Готовят довольно вкусно,но салат Цезарь не советую его маслом растительным заправляют. Как-то отмечали там банкет, вносили предоплату и потом в конце вечера нам принесли чек в котором заказ оплаченный по предоплате частично повторили!!!! Было не приятно, еле разобрались! Проверяйте чеки обязательно, особенно если пьете спиртное!!!!

  • Евгения:

    Закройте летнее кафе, не мешайте людям, живущим по соседству, спокойно отдыхать!!!

  • Владимир:

    Отдыхали в Каледонии вчера. Все очень понравилось: кухня на высшем уровне, подавали достаточно быстро, пустые кружки и бутылки уносили сразу, периодически официант сама подходила, спрашивая, не надо ли чего. Понравилась шоу-программа (живой вокал, гоу-гоу, красивый танец со стриптизом, так называемая «современная скрипка»), все срывали бурю оваций. Почитав предыдущие комментарии, напрашиваются два вывода: Или руководство приняло меры и сменило персонал или же… все зависит от конкретного человека. Наш официант — очаровательная улыбчивая девушка Анастасия устроил нас полностью.
    Оформление, кухня, обслуживание — пятерки!

  • Елена:

    В Каледонии отдыхали несколько раз, но больше желания не возникает. Ну начну с того, что это не ресторан а кафе (как многие подметили), до ресторана не дотягивают. Соглашусь со многими кухня замечательная, а обслуживание хромает. Во первых официанта ждали мы где-то минут 40, пока не подошли к администратору и каждый последующий раз его приходилось ловить. В конце вечера нам принесли графин водки — который мы не заказывали, даже после разговора с администратором у нас его не забрали, но самое интересное было в счете: три графина водки — вместо двух — ответ администратора был прост — вы это выпили и просто забыли. Желания ходить в это место больше нет. И на последок, очень громкая музыка ничего вообще не слышно, что бы поговорить приходилось выходить на улицу.

  • Оксана:

    В кафе были в прошлую пятницу. Все понравилось — кухня,обстановка,программа…Очень быстро принесли все,что мы заказали. Но было одно НО: нас было 4 чел и когда принесли счет на 11000, нас это «немного» удивило…потом официант извинился и принес следующий счет на 6000, что более похоже на сумму, на которую мы рассчитывали…но и тут была подстава — в счете перечислены блюда,которые мы и не видели — опять позвали официанта — после долгих объяснений и перечислений всего того, что мы заказали, нам согласились поменять чек…И это не конец — убрали из счета блюда , привязали напиток — какую-то калинку,аж 10 по 0,05)))) и снова разговор с официантом (уже через смех и слезы) и вот наконец-то долгожданная сумма на 5300…На все это мы получили извинение. Так что — посетить стоит это заведение — но бдительнее будьте при оплате.

  • Михаил:

    Здравствуйте! Гуляли в Каледонии в конце августа. Всё очень было плохо, а особенно обслуживание! Была очень неприятная ситуация, в ресторане отключили свет и мы пошли домой но нас ЗАКРЫЛИ! Даже милицию вызвали, больше никогда туда не придём. И вам не советую

  • Ольга:

    Мдаа…Коменты разочаровали! Хотели отметить ДР в этом заведениии, но, спасибо комментариям! Будем искать что-нибудь другое…!!!!!!!!

  • Людмила:

    Заведение с внешнего вида хорошее, а Администраторы и обслуживающий персонал ужасны. Я в выходные приехала, чтоб договориться о проведение дня рождения в этом заведение. Мало того что мы на ветру простояли, окала часа прождали администратора на улице, так нам потом ответили, чтоб мы приехали в будни так как они очень заняты и для нас нет времени. Мы приехали в четверг, так нас опять попросили приехать в другой день, так как администратор занят. И после этого вовсе не охота ни какого дня рождения.

  • Маришка:

    Первое и последнее впечатление СУПЕР!!! Столик на субботу заказали утром в пятницу на 3 этаже, т.к. места были уже забронированы. Место подходит больше для деловых обедов и встречи старых друзей, с которыми хочется пообщаться. Фоновая музыка не мешает беседе. В назначенное время нас не пустили, пришлось подождать 40 минут, пока приведут в порядок наш столик. Заказ приняли и принесли довольно быстро. Выглядело всё очень аппетитно. У меня был очень вкусный салат «Охотничий» (220р). Порция большая, сойдёт за основное блюдо. Шашлык из шампиньонов (180р). Очень прикольное блюдо. Картофель фри (60р). Вполне съедобный, не пережаренный. Удивлена была подачей своего любимого ликёра «Бейлис» (200р) в огромном стакане. Обычно его подают в ликёрной или коньячной рюмке. смотрелось как капля в океане. В принципе я получила удовольствие за 660руб, общаясь с подругами. Казус произошёл с «Цезарем с креветками». Тарелку выползла украшать милая гусеница. Официантка сама была шокирована, но быстро убрала вьетнамское блюдо и привела администратора. Ребята молодцы! Принесли извинения, салат заменили на двойную порцию такого же и принесли нам небольшую тарелочку с яблоками и виноградом за счёт заведения. Курочка по-итальянски (220р) оказалась нежной и сочной, приятно удивил соус. А вот стейк из сёмги (320р) оказался очень костлявым, но икорный соус был восхитительным. Шашлык из свиной шейки (370р) подруга съела с удовольствием. Ещё заказывали клубничный шейк(150р). Выглядел очень красиво, но говорят слишком приторный. Хотя мне сластёне точно подошёл бы))). Минус за бутылку воды «Бон Аква» (60р), принесённую закрытой и оставленную в таком виде на столе А счёт ждали около 25-30 минут. Но уйти без танцев не смогли. На 2-ом этаже зажигали!!! Супер! Класс! Всё равно ещё приду) Только на 2-ой этаж!!!!

  • АЛЛА:

    Очень понравилось кафе!!!Приятно удивило соотношение цены и качества.Регулярно встречаемся с однокурсницами в подобных местах,т.е есть с чем сравнить.Приятная ненавязчивая музыка на первом этаже,для желающих потанцевать с восьми вечера дискотека…порции очень большие и вкусные!!!5++++++++++++

  • Екатерина:

    Многие довольны данным заведением. Кухней, атмосферой и т.п. Мы же столкнулись с невежеством администраторов Каледонии. Мало того, что люди хамят еще откровенно обманывают! 12.10.2012 года была нам обещана зона для проведения банкет. Договоренности по предоплате были достигнуты. Но уже 15.10.2012 года, когда приехали внести оговоренную сумму нам ответили, что все уже занято. По-моему это совершенная неорганизованность и незаинтересованность в клиентуре (в т. ч. и постоянной), и откровенное хамство!

  • Светлана:

    Были в Каледонии в начале года. Отдохнули с девчонками от
    всей души. Было и сытно и весело и пьяно. Обязательно буду праздновать день рождение там!!!!!!!!!!!!!

  • А мы хотим у вас отметить Встречу выпускников 2 февраля,правда не решили сколько человек будет?! Заранее можно столики забронировать??? И меню хотелось бы заранее)))Заранее благодарна! Пишите в контакт или в одноклассники)))Все очень любим шашлык!!!

  • Ольга:

    ..низкопробное заведение…не вкусно готовят…контингент стремный

  • Анна:

    Безобразное заведение! Конечно, кухня ничего, интерьеры так себе… Но персонал просто убивает! Менеджер Юлия настолько груба и бестактна с посетителями, что слов просто нет!!! Один тон чего стоит, ощущение, что ей привычнее «по фене ботать», чем работать в сфере обслуживания. Уважаемая администрация! Научите девушку разговаривать с посетителями, а то без выручки скоро останетесь — никто не придет, поскольку хамства нам и так хватает, без вашего кафе! Хочется хоть иногда расслабиться, так нет, поднесет вот такого менеджера (или администратора, уж не знаю, кто она там у вас). Кстати, в этот чудный визит нас в вашем заведении еще и обсчитали, а банкет был немаленький — 25 человек! Стыдно, господа!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!