PostHeaderIcon «Dejavu» Самара (Дежавю)

 

Стиль, вот что хочется сказать в первую очередь о кафе "Дежавю", его отличительной чертой от других подобных заведений является самобытность и утонченность. Хочу обратить Ваше внимание, что в Самаре подобных кафе можно подсчитать не более 3, и причем 2 из них, принадлежат Роману Кабину, так что - кто знает, тот знает о чем я говорю. В кафе "Дежавю" Вас всегда прекрасно обслужат, и не нахамят, что довольно часто встречается.

Кухня, выше всяких похвал, когда официант приносит Вам заказ, хочется не просто кушать, а медленно смаковать творение повара, и нет совершенно никакой разницы, пусть, оно стоило бы 100 рублей или 1000, качество будет на высоте. Такие заведения, как кафе "Дежавю" следят за своим статусом на рынке, и поверьте, сделают все, чтобы Вы чувствовали себя как "сыр в масле", когда Вы их гость.

Адрес: г. Самара, ул. Карбышева, д. 61а

Телефон: (846) 20-20-500

Время работы: 11:00 - 24:00

Кухня: европейская, японская

Парковка: да

Развлекательная программа: да

Интерьер:

Оценка заведения:

Оформление 5

Кухня 5

Обслуживание 5

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (10) на “«Dejavu» Самара (Дежавю)”

  • саня:

    Кайфовое местечко — очень понравилось. Музыка понравилась, и интерьер зачотный. Всем рекомендую )))

  • Мария:

    Работают они не до последнего клиента, а до 24:00.

  • Alex:

    Зачетное место !!! Кухня супер !!!

  • Надя:

    Мне очень понравилось это заведение!!! Интерьер, музыка — на высоте!!! Всем рекомендую!!!

  • Вэл:

    Отличное кафе!!В отличии от непонятных недокафе и недокофеен,которых в нашем городе большинство!Зачетный интерьер — приятно посидеть!

  • Екатерина:

    Отличное кафе. Отмечала там свое восемнадцатилетие. Интерьер на высшем уровне. Только единственное плохо, что не потанцуешь(

  • Ирина:

    Была пару раз,заведение понравилось.Достойное меню,приятная музыка,обслуживание не «5″,но «4+»)))Интерьер тоже располагает.Так что всем советую.

  • Александр:

    Вчера посетили данное заведение.. Обслуживание ооочень долгое, хотя были мы там практически одни. Пиво из 5 стаканов 1 принесли прокисшее. Текилу принесли с муххой. Стейк рибай, пожелали средней прожарки, принесли подошву чуть ли не подгорелую. Не советую данное заведение к посещению.

  • Роман:

    Кальян есть?

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!