PostHeaderIcon Ресторан «Мяснофф»

«Мяснофф». Одно из заведений ресторанного холдинга  «Рестория», ресторан носит соответствующее название. Вкусно готовят  блюда на основе мяса. Европейская кухня находится на достойном уровне. Богатая винная карта, более ста позиций.

Заведение расположено на территории набережной, большой плюс для посещения в теплое время года. Можете придти сюда с ребенком. Детская кухня понравится даже самым привередливым малышам. Бесплатный вай-фай,  обеспечит быстрый доступ к сети. Интерьер дополняют фотографии и картины, репродукции известных художников. Уютный второй этаж, с удобными диванами, выдаваемым пледом и музыкой в живом исполнении. VIP-зал. Летняя веранда, которую украшает фонтан. Кальян-бар.

В состав «Мяснофф» входят два поля, для мини футбола. Поля с искусственным покрытием и освещением. Может арендовать любой, кто пожелает. Плюс сауна, за отдельную плату.

Адрес: г. Самара, ул. Волжский проспект д. 36

Телефон: (846) 242-09-96

Время работы: с 12:00 до 02:00

Кухня: русская, европейская, кавказская

Меню: http://www.restoria.ru/menuRest.php?rId=6

Посадочных мест: 140

Количество залов: 2

Проведение банкетов: да

Развлекательная программа: да

Интерьер:

Оценка заведения:

Оформление 5

Кухня 5

Обслуживание 5

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (2) на “Ресторан «Мяснофф»”

  • Юлианна:

    Ресторан «Мяснофф» один из ресторанов находящихся на набережной города Самара. Приятное и уютное место где в обед предложено бизнес-ланч из 5 различных блюд для каждой категории не будь то салат или первые и вторые блюда с гарниром. Для изысканных любителей выпить вина сомелье всегда посоветует к большому разнообразию блюд из мяса именно то вино которое наилучшим образом раскрывается весь букет вкусовых качеств. Хорошее, быстрое, качественное обслуживание, официант всегда угодит даже самому привередливому гостю. Я часто бываю в данном заведении — это приятное место для проведения деловых ужинов, семейных торжеств , либо посидеть вечером , наслаждаясь живым звуком рояля. Приятное милое место с видом на Волгу не оставит равнодушным гостей ресторана. И Вам снова и снова захочется посетить данный ресторан.

  • Наталья:

    Вчера была в Ресторане «Мяснофф». Больше не пойду. Обслужили ужасно, 30 минут ждала, пока примут заказ, стол вытерли по моей просьбе, стаканы принесли грязные, официант сказал, что они помыты, но не натерты, такое ощущение, что и помыть их забыли тоже. Ножи пришлось просить, рюмки просить, стол вытереть просить, салфетки взять самим с соседнего столика. В общем, когда принесли вкусный ужин, он уже не радовал, так как ожидание даже напитков затянулось на час. Уважаемое руководство Ресторана «Мяснофф» нужно тщательнее выбирать персонал.
    Соседнему столику повезло больше, их обслужили быстро и качественно. Хочется, чтоб так везло в Вашем ресторане ВСЕМ.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!