PostHeaderIcon Танцевальный-ресторан Pizza kit 22 Партсъезда (Пицца кит)


Ресторан «Pizza kit», находящийся по адресу XXII Партсъезда, назвать рестораном тяжело. Возможно, у вас появится идея посетить это заведение - откажитесь от нее, и по возможности, постарайтесь обойти этот «ресторан» стороной. Раньше в данном помещение находилось кафе «Белый лебедь», так вот сложилось мнение, что ничего не поменялось кроме названия.

Начнем с входа, где должен встречать официант и проводить к столику, в данном случае приходится за ним побегать. «Ресторан» позиционирует себя в  итальянском стиле, от кухни Италии  там несколько пицц и  макароны. Одним словом столовая. Еда оставляет желать лучшего. Неплохой микс, весь этот коктейль в «РЕСТОРАНЕ» итальянской кухне, плюс ди-джеи играющие клубную музыку. Не самое лучшее место для культурного отдыха. Если Вы конечно, не хотите проверить свои боксерские навыки, или свой желудок на стойкость.

Адрес: г. Самара, ул. 22 Партсъезда

Телефон: (846) 926-16-72

Время работы: круглосуточно

Кухня: европейская, итальянская

Посадочных мест: 150

Количество залов: 2

Проведение банкетов: да

Развлекательная программа: да

Оценка заведения:

Оформление 4

Кухня 3

Обслуживание 3

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (5) на “Танцевальный-ресторан Pizza kit 22 Партсъезда (Пицца кит)”

  • Таня:

    были у вас 27 сентября компанией из 11 человек! все отравились! сразу говорю дело не в алкоголе! все было очень вкусно, ели ваши пиццы, салаты, гренки, но на следующий день у всех были проблемы с желудком!!!
    в данное заведение больше никто из нас на придет!
    и остальным не советуем, если не хотите конечно крючиться 2-3 дня!

  • Оксана:

    Танечка, а может не надо было паленый алкоголь с собой нести в клуб??
    Я неоднократно ела в этом заведении.. и ни разу не травилась! Удивительно.. как же так из всего клуба именно вам достались несвежие продукты!
    Пиццакит на 22 партсъезде замечательное место для отдыха! В нём есть в буквальном слове ВСЁ… Советую.. Не пожалеете!

  • Здравствуйте! Рядовому обывателю в ваше заведение не попасть, если конечно не заказать заранее стол.Забыла можно!!!!!!!имея знакомых, знакомый знакомых, знакомый охраны.Я простояла у входа час через меня прошли куча народу (могу назвать точное количество 50 человек), а лично мне не однократно было отказано-у нас нет мест., личное распоряжение руководства Если у вас ограничено место, то и пишите на сайтах что вход ограничен, а не свободный.
    Не вводите в заблуждение народ.после такого отношения всем своим друзьям расскажу что не стоит ходить к Вам.

  • 28.09.13 были с женой в данном заведении . Обслуживание отвратительное официантов докричатся очень сложно. А при получении чека обнаружили приписанные лишние блюда. На что администратор Татьяна отреагировала без удивления и объяснила это тем что ошибки периодически случаются. И типа » НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ». НАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ .

  • Марина:

    Были 13 июля, заведение отстойное, уважения к клиентам ни какого, обслуга отвратительная, оставили денег в этой рыгаловке и удовольствия ни какого не получили, у админов проблемы с наличием общения с клиентами, да и по чистоте ужасно, одна грязь и бардак, народа там и так не много, а теперь че я думаю еще поубавится. Вообщем в этот хлев,друзья мои, лучше не ходить.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!