PostHeaderIcon «Нечто»

20 октября 2011 года в прокат выходит один из самых ожидаемых фильмов ужасов 2011 года - "Нечто". К слову, он является ремейком одноименного фильма 1982 года. Режиссером той картины был мэтр фильмов ужасов Джон Карпентер, а главную роль сыграл герой боевиков того времени Курт Рассел.

К слову - Карпентер пользуется большой славой у киноманов всего Мира, если Вам за 25, то Вы наверняка смотрели хотя бы один его фильм на видеокассете в детстве. Данную картину без преувеличений можно назвать вызовом, в Голливуде мало кто думает, что фильм сможет добиться большого успеха в прокате, но исходя из того, что история очень интересна, они так же не исключает момента прорыва.

В этот раз на роль режиссера пригласили Маттейс ван Хейнинген-мл, а главные роли сыграли Мэри Элизабет Уинстед и Эрик Кристиан Ольсен. Что касается подбора актеров, здесь возникает довольно много вопросов, но стоит конечно дождаться премьеры и посмотреть, что же они смогут показать зрителю новенького.

Система Orphus

Похожие события:



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!