PostHeaderIcon Кафе Buffet (Буфет)

Заведение неплохое. Особенность, я хочу выделить, в одном моменте - чудесная сервировка стола. Зал в принципе хороший, но я более чем уверен, что когда Вы придете, первым делом его раскритикуете. Пространства очень много, посадочных мест порядка на 80 человек, это если учитывать, что в кафе лишь один зал. Есть и минусы, обслуживание, как было так и осталось "Ахиллесовой пятой" всей Самары и области. Зачастую, тебя попросту не слышат, да и не вина это официанта, но когда сидишь с девушкой и начинаешь кричать... Тем самым, сразу же в твой адрес появляется пренебрежение от девушки ворчуньи: "Мол расшумелся тут, сиди спокойно, сейчас все принесут". Чтобы охарактеризовать это заведение, надо побывать в нем минимум три раза. Хотя может и достаточно одного. Пишите отзывы, будет интересно почитать.

Адрес: г. Самара, ул. Карбюраторная д. 1

Телефон: (846) 2227434, 9721043

Время работы: звоните

Кухня: европейская

Посадочных мест: 80

Количество залов: 1

Проведение банкетов: да

Парковка: да

Оценка заведения:

Оформление 4

Кухня 4

Обслуживание 4

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (8) на “Кафе Buffet (Буфет)”

  • Роман:

    Могу сказать,что данное заведение мне очень симпатично.Был там очень много раз,и всегда только теплые впечатления.Действительно — кафе не большое,но это не как влияет на ощущение комфорта.Что отмечаешь после 10 минут прибывания в этом кафе,так это УЮТ..Честное слово.А это главный фактор любого места отдыха.Это как сидеть в зале ресторана IN АLTO,но без дорого лоска и вида на Волгу…
    Кухня довольно проста,но блюда аккуратны и по вкусны.Я слышал,что у них шеф-повар из какого-то известного ресторана.
    Единственное,что могу заметить минусом этого заведения,это местоположение .Бафет (или буфет я так не запомнил) идеальное место для банкета .кстати цены отличные,мы когда сидели первый раз нас было 9 человек,хорошо ели и пили,принесли счёт …. 3150 рублей . Мы были в сильном удивлении.Сами понимаете.)
    Короче, советую.

  • ШУРА:

    ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! ОТМЕТИЛИ КОРПОРАТИВ В КАФЕ БАФФЕТ (ИЛИ БУФФЕТ — ЭТ НЕ ВАЖНО)…РЕБЯТА!!!! НАМ УСТРОИЛИ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ПРАЗДНИК…ВСЁ ОФИГЕННО…НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ БЫЛ У НАС НА КОРПОРАТИВЕ. ЗАЛ СКАЗОЧНЫЙ….КУХНЯ ВКУСНАЯ… ОБСЛУГА НА ВЫСОТЕ…ВООЩЕМ, МАЛЕНЬКАЯ НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА. МЫ В ВОССТОРГЕ…ДААААВНО ТАК НЕ ОТДЫХАЛИ

  • открыли второй зал. побольше. для свадеб оформление зала в подарок. все очень понравилось

  • оля:

    здраствуйте, не давно была в вашем заведении и есть не сколько замечаний. 1. лестница при входе( можно голову сломать ). 2. вход в кухню(это о боже). 3. ваша дериктриса в меховой накидке, это не соответствие вида директора и санитарных норм. 4. не понравилось что один официант на весь зал и на кассе и на баре. есть тока один плюс это обслуживание официантов особенно сергей( милый, отзывчивый). и в вашем заведении есть администратор, просто жалко смотреть на бедного официанта.

  • Детский сад:

    Ужасное кафе!!!! Обходите его стороной. МЫ заказали банкет, пригласили тамаду, оплатили заранее предоплату в размере 100%., а им отрезали свет(за не уплату). Нас обманули: -сказали, что крупная авария(мы просидели 4 часа без света, пока не позвони и невыяснили в чем дело). Настроение было испорчено, позвонили директору кафе (обмолвились про неустойку, но нам отказали). Праздник испортили и даже никто не извинился перед нами.)))) И ещё кухни у них нет, продукты привозили подогретами.

  • анжела:

    Отвратительное заведение!!! Кухня ужасная,обстановка отвратительная! Директор-не поймешь с какого базара пришла,не пойми в чем одета,хамка и материться направо и налево.Гостям курить в зале запрещено, а ей разрешено!!!Попросила официантку принести растворимый кофе, спросила какой,мне ответили якобс, смотрю насыпают из пачки «каждый день»!!! Я понимаю цена=качество, но не до такой же степени!!!! Такие продукты покупать-лишний раз себя травить. Еще что убило- у официантки волосы распущенные! Кошмар! В кармашках, где лежат столовые приборы-ползают какие-то насекомые! Ужас просто! Может быть, мы просто попали в неудачную смену персонала или еще что либо! Заказали картофель фри, ожидали нормальный золотистый картофель, принесли черт знает что!!!! Пережареный,весь в масле, противно если честно.И пиво далеко не первой свежести. Возьмите на заметку. Не знаю как у них проходят банкеты, но в обычное время это КАТАСТРОФА!

  • Ужасное заведение!!!ужасное обслуживание!ужасная кухня!!!
    у меня просто нет слов!!!решили сходиить с подругой в кафе сделали заказ и стали с нетерпением ждать его (ждали оочень долго!!!)спросила у официанта можно ли закурить,на что мне сказали:»да!»потом ко мне подошел администратор кафе и сказал:»курить запрещено!»(рабочий персонал не ознакомлен с правилами кафе)через несколько минут вальяжной походкой вошла директриса этого «прекрасного»заведения и начала курить!!!ну да ладно…заказ мы все еще прродолжали ждать!!!через некоторое время я заказала сок из бара,мне его принесли.следом зашла молодая девушка,которая вела себя как полноправная хозяйка кафе (полагаю,что это была дочь директрисы) и начала пить сок,который я и заказала из горла!!!это ужасно!!!полнейшая антисанитария!ни ногой туда больше и вам,посетители, советую того же!!!!

  • нАТАЛЬЯ чЕПУРНОВА:

    31 января 2015 г. Мы отмечали в этом кафе первое День Рождения нашей дочери. Это кафе выбрали, т.к мы живем недалеко от него и нам удобно добираться. Сначала все было замечательно: мы приехали делать заказ, нам сказали, что фрукты, овощи, алкоголь и соки можно привезти свои(впрочем как и везде). В итоге, когда мы приехали во второй раз для предоплаты выяснилось, что пиво почему то не входит в свой алкоголь, т.к имеется у них в продаже(тогда не понятно насчет других алкогольных напитков ?). Обговорив с администратором меню, мы четко указали время подачи первого и второго горячего, т.к у нас была запланирована программа развлечений (клоун для детей, конкурсы для взрослых). В итоге первое горячее подали на полчаса позже, а второе горячее принесли на полчаса раньше, мы попросили подождать со вторым горячим и соответственно нам его подали холодным! Но что главным минусом являются блюда, приготовленные в этом кафе !!! Например нам подали порционный салат «Обжорка» , посыпанный грецким орехом(этого нет в описании блюда). Особенно мерзким был жульен, в нем почему то не оказалось сливок(вообще!!!) и сыра, просто курица и крупные куски лука, а сверху слегка посыпано сыром-этот сухой комок очень трудно было проглотить! На второе вместо картошки по «деревенски» (это мы то же специально при заказе уточняли!) нам подали ХОЛОДУЮ отварную картошку без масла! Детям вместо заказанного (заранее!!!) картофеля ФРИ-совсем другое блюдо, которое дети есть не стали! Но ещё смешнее были нарезки на столе(Я БЫЛА В ШОКЕ!): крупными неровными кусками нарезанная красная рыба по 4 куска на тарелке, сыр разного размера квадратиками, овощи толстыми ломтями- все это смотрелось и неаккуратно и НЕАППЕТИТНО! Но когда я сделала замечание администратору, а затем ВЛАДЕЛЬЦУ кафе, она с возмущение ответила, что это не их вина, а нового молодого повара!»Удивил» салат на общих блюдах, которого на столе было меньше в тарелке, чем порционного салата! Мясная нарезка(мы специально заказали подороже, из мяса, буженины и языка) состояла из дешёвой полукопченой колбасы и ёще чего то там непонятного! Очень обидно было узнать, что ни одному из наших гостей (25 человек!+ 6 детей) НЕ ПОНРАВИЛАСЬ КУХНЯ! МЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ УСЛУГАМИ ДАННОГО КАФЕ!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!