PostHeaderIcon Турбаза — база отдыха «Авиатор»

aviator2

Адрес: поселок Царевщина (Волжский район) на берегу реки Волга

Телефон: (846) 9914101, 2755700

Размещение: проходит в летние домики, и комфортабельные коттеджи высокой комфортности. Напротив каждого дома стоит мангал, стол и лавки (все для полноценного отдыха на природе).

- Коттедж на 6-8 человек (санузел, две спальни, кухня, гостиная)

- Коттедж на 6-8 человек (санузел, две спальни, гостиная с камином, кухня)

- дом летний на 2 человека

- дом летний на 4 человека, всего шесть домов такого типа (двух комнатный с верандой)

- дом летний на 6 человек (двух комнатный телевизор)

- дом летний на 8 человек (четырех комнатный большая веранда)

- дом на 10 человек (двух комнатный с верандой)

Прочее: баня, рыбалка, спорт инвентарь, детские домики, стоянка

Развлечения: волейбольная площадка, баскетбольная площадка, детская площадка, летнее кафе, дискотека, мангал, конюшня.

Фото:

4

5

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (6) на “Турбаза — база отдыха «Авиатор»”

  • Dina:

    Отдыхали в июле на базе «Авиатор», которая состоит из дебаркадера и двух 2-х этажных коттеджей. Территории нет вообще. Кругом груды бута (камень) и огромная гора песка. Для детей нет никаких площадок, кроме качелей. Пляж находится в 200 метрах от дебаркадера, добраться до него можно только по дороге вдоль строительных площадок. На пляже одна беседка и одна кабинка для переодевания. Вечером вода грязная, так как это затон Волги. Вообще понять, что это Волга очень трудно (рядом островки, мелководье, сооружение по намывке песка)
    Управляющий вообще не адекватен, доводит отдыхающих до белого каления, угрожает отключением воды, света и вызовом охраны (воду и так периодически отключают по техническим причинам). Все замечания по поводу ужасного сервиса воспринимаются им в штыки, начинается ор с пеной у рта.
    В столовой с громким названием «ресторан» кормят ужасно. Девочки-повара Наталья и Татьяна стараются, как могут, но что можно приготовить из сосисок, сарделек, колбасы вареной?

  • Арина:

    Отдыхали на базе отдыха Авиатор с 15-20 числа.Сказать что не понравилось будет мелко сказано.Это был тихий ужас от которого еще отходить и отходить.На турбазе элементарно нету мед кабинета то есть первую помощь вам ни кто не окажет,площадки для детей нету и те фото которые вам предоставлены 2 а то и 3 годичной давности,как вам расписывают или рассказывает управляющий этой базы,что территория обрабатывается от насекомых полная чушь.Управляющий это вообще отдельная история.Человек с не уравновешенный психикой (ЮРИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ)вечно кричащий,матерящийся и втерающийся в доверия.Никогда не отвечает за свои слова,а только обещающий.Коттеджи конечно хорошие,но жить рядом с таким человеком не выносимо.На дебаркадере очень душно,вода из под крана имеет не выносимый запах и вкус так что даже зубы почистить нельзя.Так что если вы хотите провести приятный и разориться то вам не в Авиатор.

  • Елена:

    Отдыхали с друзьями в этом году уже 3 раза. Отличная турбаза. Отличный администратор Ирина. Все спокойно и весело.

  • Оптимус Прайм:

    в январе посетили впервые турбазу ..обитали на дебаркадере. уютные номера,теплая обстановка и адекватные люди.бильярд.настольный тенис.коньки лыжи…все что нужно для зимнего отдыха..с любой просьбой можно обратиться к очаровательной администратору Ирине.вообщем нашей компании понравилось..теперь постоянно будем вырываться на Авиатор…еще бы прогулки на лодках там организовать бы..

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!