PostHeaderIcon Танцевальный ресторан «PizzaKit» (Пицца Кит)

logo_pizzakit

 

 

Годы идут, открываются новые рестораны и клубы, и только «Пицца Кит» остается, неизменно популярна у молодежи. Трудно понять, по какой причине она пользуется такой популярностью? Но истина одна - в выходные туда попросту не пробиться, если только у Вас там не сидит знакомый, который сможет провести.

Интерьер танцевального ресторана "Пицца Кит", не выделяется особой крутизной, но он цепляет, и поверьте, там можно довольно весело зависнуть с друзьями. Вопрос цены и качества, ну, практически на ровне. Пива Вам обойдется в 100р, водка от 60р. Большие удобные столы, прекрасно подойдут для празднования дня рождения девушек с подругами. Да и вообще, проблем с девушками там точно нет, пришел один, ушел с двумя. Если конечно умеешь заинтересовать слабый пол.

Музыка играет клубная, легко усваиваемая, на танцполе постоянно кто-то танцует, мимо пробегают динамичные официантки. Разумеется, помимо того что там можно выпить, так же можно и покушать, но лично мое мнение - цена за некоторые блюда совершенно не соответствует качеству, но надеюсь это изменится.

П.С. Будьте внимательны, когда расплачиваетесь, клиентов часто обманывают.

Адрес: г. Самара, ул. Ленинградская д. 26

Телефон: (846) 333-16-39

Время работы: круглосуточно

Кухня: европейская, японская, итальянская

Бизнес-ланч: 12:00-16:00 от 200 рублей

Посадочных мест: 150

Количество залов: 2 + VIP

Проведение банкетов: да

Развлекательная программа: танцы, шоу программы

Интерьер:

 

4

pizza (1)

pizza (2)

Оценка заведения:

Оформление 4

Кухня 5

Обслуживание 5

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (22) на “Танцевальный ресторан «PizzaKit» (Пицца Кит)”

  • Ирина:

    Всем,кто хочет сходить в Pizzakit по адресу XXII Партсъезда (напротив Парк Хауса),категорически не рекомендую туда идти!!!ужасное место!!второй этаж — просто кабак 90-х годов с застольно-шансонской музыкой!!неубранные столы, никто не встречает, вялые официанты и отвратительная музыка!!меню скудное, всего понабрали и в итоге нечего выбрать!на итальянский ресторан никак не тянет!!зона для банкетов не отгорожена и вынужден сидеть на чужой свадьбе или дне рождения!!причем,если даже бронируешь заранее столик,тебя никто не предупреждает,что ожидается банкет!!кошмар!

  • Виктория:

    Ресторан «Pizza kit», расположенный по адресу XXII Партсъезда и рестораном-то назвать сложно. Если вдруг Вас вдруг посетит такая безумная идея, как провести вечер в этой забегаловке, то смело её отбросьте. И желательно обходите это заведение стороной. Раньше в помещение располагался кабак «Белый лебедь», так вот создалось впечатление что ничего не изменилось. Началось со входа, где по идеи, должен встречать официант и проводить к забронировано столику. Так нам пришлось за ней бегать, что бы куда-нибудь посадили. Стол грязный, скатерть вся в остатках продуктов предыдущих посетителей. Меня поражает своей скудностью. «Ресторан» позиционирует себя как итальянский, от итальянского там парочку пицц и зачуханые макароны (уж никак не могу назвать это гордым словом «паста»). Намешали всего и получилась забегаловка-столовка. Еда абсолютно безвкусная. Но больше всего удивило, что в ресторане отмечали свадьбу!!! Причем при бронировании заранее столика администратор не предупредила о намечающемся событии в обще зале ресторана. Ничем не отгородив банкет от остального помещения эту дикую деревенскую компанию, которая приняв на душу пошла в разнос. Быдловатого вида гости стали требовать прибавить музыку и включить шансон. И ведь администрации поставила диск принесенный деревенским быдло с песнями Успенской, Круга, Руки Верх и прочей кабацкой лабудой. Представьте себе весь этот бедлам в РЕСТОРАНЕ итальянской кухне, которая приглашает ди-джеев с клубной музыкой. На настоятельные просьбы остальных посетителей, попавших в быдло-гоп заведение прекратить этот балаган, реакции у администрации не последовала. Т.е. они допускают такую атмосферу в ресторане. Ну значит позиционируете себе как кабак, со всеми вытекающими последствиями. Прогнивайте с пьяными рожами из деревни, жрите на грязных столах и слушайте шансон. А остальным посетителям советую бежать от этой забегаловке и посещать более приличные ресторан, где есть чистые столы, хорошее меня, вкусная еда и услужливый персонал.

  • артем:

    ленинградскую тоже советую обходить. то же совок в плане отношения к клиенту. берегите нервы и здоровье- не ешьте вчерашние продукты с плесенью (это не выдумка- лично пережил)

    • Фрося:

      Отличная кафешка, но есть один минус — охрана. Испортили безосновательно праздник.

      • Олег:

        А чем испортили вам вечер Охрана? Я тут тоже что-то стал чаще бывать в пиццакит, но вроде всё пока нормально.

      • Олег:

        ПиццаКит та что на Ленинградской с Куйбышева

      • Оле4ка:

        согласна,напротив ПХ,охрана вообще офигела,особенно лысый,Сергей вроде бы. с нас требовали паспорта. а другим тупо говорили»нет мест»

  • Аленка:

    полностью согласна по поводу 22партьезда. мы пошли туда с подругами один раз отдыхали на 3этаже так нас там бармен назвал гнилыми посетителями. конфликт начался из за столика мы сели за стол нам официант другой сказал что свободно. подбегает другой и начинает нас выгонять и обзывать еще. мы пошли к менеджеру он выслушал не хотя все и сделал такой вид что ему вообще пофиг. зря я обрадовалась что рядышком открыли лучше буду ездить в город там хоть официанты хорошие все . . . ужасное отношение к клиентам одно быдло работает . кто там не был не советую .

  • Натали:

    Решили сходить в это заведение на 22 Партсъезда….Начиталась отзывов, исключительно плохих, которые представили этот ресторан как какое-то ежедневное гоп-пати. Иду туда и даже побаиваюсь….Когда зашла все сомнения развеялись. Весь персонал, так же как и гости заведения от 20 до 27 лет.Конечно, это не ресторан, это как мини-клуб, но достойный.Кстати, рыбное место для парней (ооочень много девушек). Музыка хорошая, танцевальная, еда довольно вкусная (и я не отравилась, как пишут некоторые), официанты обходительные и обслуживают быстро, ждать не приходилось.Заказывали кальян,просто супер.Бармен постоянно подходил и уголь подкидывал))).Лично я осталась довольна. А тем, кому не понравилось там- это все зависит от компании и других гостей заведения.Как впрочем и везде.Поверьте, даже самый хороший ресторан Самары может оставить плохое впечатление, если там сидит какое-нибудь хамло. Я рекомендую это заведение молодым людям для хорошего времяпрепровождения.

  • Алксандр:

    Был сегодня в пицце кит в огоньке, в первый раз, и больше туда не пойду. Охрана хамьё галимое. Моя девушка провожала подругу, на выходе охранник взял волосы моей девушки в руки и понюхал (какой то озабоченый, не русской национальсти), я показал жест, что не нужно так делать, а он в с лед подлетел и начал угрожать, типа ты кто такой. На ответ я ему сказал «не нужно так делать, это моя девушка» Он начал угрожать, (пользоваться тем что он охранник и ему все дозволено), типа ты что имеешь против? Кухня и обслуживание все отлично, но вот с охраной вам нужно поменять некоторых людей. Пусть у вас работают только русские. Но в ваше заведение больше не пойду.

    • Виктор:

      На моей памяти охрана выводила из клуба только совсем неадекватов. Такое бывает редко, но мало ли… За их работу им собственно огромное спасибо!

  • Виктор:

    Очень жаль что кто-то пишет непонятные комментарии, видимо даже не заходив в заведение. Pizzakit на 22 отличное место. Музыка — клубняк, хаус, ремиксы на попсу, причем не сполшняком идет попса, что приятно. Диджеи действительно работают и играют новые и интересные треки! Цены очень приятные и обслуживание гораздо лучше чем в более дорогих местах.

  • Любовь:

    Согласна с многими коментариями, от кафе ожидала лучшего. Официантов не найдешь чтобы даже спросить за какой столик можно сесть. И все таки когда нашли сборище официантов, разговаривающих между собой, узнали что при наличии пустого зала свободное место только один столик почти на танц-поле, а остальные забронированны, хотя на столиках таблички не стояли. Как-то они не приветливо общаются с посетителями. Хотя был один плюс, мальчики которые сидели на входе довольно дружелюбно встретили и попрощались. Но ради «добрый вечер» и «всего доброго» ходить туда думаю не стоит.

  • Марина:

    Полностью не согласна с негативными комментариями по поводу Pizzakit на 22. Отличное заведение!Адекватные, доброжелательный персонал.Цены вполне приемлемые и готовят вкусно. От кальяна я просто балдею!Многие жалуются на охрану и совершенно не правы. Охранники всегда рядом и сразу же предотвратят какой-либо конфликт.Пересмотрите свое мнение о этом заведение!там очень классно!

  • Александ:

    работники требуются???

  • Юля:

    Были 20.02.2013г. в 18.30 — 19.00 в Пиццее Ките на ул. Ленинградской. Больше НИКОГДА сюда не вернемся, в связи с тем, что обслуживание НИКАКОЕ, в течении 20 минут нашего пребывания, не один из официантов к нам не подошел, хотя в зале было занято 3 стола. Одна из официанток обслуживала один стол с мужчинами, игнорируя всех остальных, а две другие видя, что мы сидим ждем, когда к нам подойдут, оставались безразличны. Через 20 минут, мы вынуждены были уйти!Проходя мимо официнтов никто из них даже не поинтересовался причиной нашего ухода. Таким образом ОБСЛУЖИВАНИЕ отсутствует!!!!!

  • Хотел узнать есть ли у вас вакансии на должность официанта?

    • admin:

      Анатолий на эту тему Вам лучше лично переговорить с администратором ресторана. (846) 333-16-39

  • Vfhbz:

    Были 29.07.2013г. в Пицца Кит на ул. Ленинградской. Больше НИКОГДА сюда не вернемся и всем знакомым будут даны рекомендации не посещать данное заведение. Людей было в заведении не много. Но наша компания состоящая из 6 чел. ела буквально по очереди. Первое блюдо, это была паста принесли минут через 40, далее минут через 15 салат, тому же человеку. Официант не догадалась предупредить что блюда будут готовиться больше 30 мин. А некоторые и 1,5 часа. Остальные наблюдали. Далее в таком же ключе приносили по 1-2 блюду раз в 15 мин.Вообщем когда принесли 6-му остальные давно поели.Итогом стало то, что при заказе такси сказали не правильный адрес ресторана, и ошибку мы не сразу обнаружили. Вообщем впечатления ужасные!!!

  • Ланвина:

    пицца кит на ленинградской место сбора чурок! драки ! охрана без формы и в зале ее вообще нет! вместо охранников чурбаны как макаки сидят. видеонаблюдение не работает! Администратор щанькина вообще какая то школьница не знающая своих обязанностей! Хотите чтобы Вас избили, изнасиловали и общественно унизили — Вам именно туда . В полиции с радостью примут заявление о том,что там происходит, но сказали,что смысла нет. Каждый день там такое . ФУ. Позор тем кто там работает.

  • Zaraza:

    Напротив ПХ больше всего нравится.однажды приехали туда на встречу выпускников и охрана не пустила,потому что там вход был типо по спискам,а мы столик не бронировали.расстроились,вышли на улицу,пока вызывали такси,видимо столик освободился и охранники(кстате довольно милые)пригласили нас.однажды решили спросить паспорта(якобы вход с 21)но все равно пропустили,хотя 21 и не всем.бармен выпивкой угощал)музыка и ведущие очень нравятся))а просто KIT не так вставляет.какая то там музыка не айс.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!