PostHeaderIcon Ресторан «Platan» (Платан)

sexon(1)

Ресторан "Platan" (Платан).

"Платан" это очередной чешский ресторан, которых сейчас развилось огромное количество в Самаре. Его выделяет на общем фоне, несколько плюсов. Первый, что он находится на территории старого города, улице Ленинградская. Хочу обратить Ваше внимание, что он работает уже очень долгое время, это говорит о том, что заведение пользуется спросом. Второй плюс, это интерьер и пиво высокого качества.

Интерьер очень хорош, потому что выполнен в старом стиле. Когда попадаешь внутрь, ощущается какая-то своя специфическая романтика. В декорирование использовали большое количество дерева, порой кажется, что сидишь в пивнушке, где нибудь в пригороде Праги. Конечно, за эти ощущения придется немало заплатить. Цены в ресторане довольно высокие, но тут ты понимаешь, за что платишь. Пиво только чешское, по 150 рублей за кружку. Что касается кухни, выбор есть, но за него также надо будет хорошо отстегнуть.

Обслуживание хорошее, но есть один минус. Когда мы там сидели, на нас почему-то смотрели с презрением. Типа - пришли малолетки сейчас напьются и будут по счету спорить. Извините, лично мне за 20 моим спутникам было под 30. Когда к Вам подходит официантка делая этим Вам одолжение, мягко говоря раздражает. Хотя в заказах она не ошиблась и приносила все быстро, но без души!

В целом меня все устраивает, а насчет надменных лиц - не стоит обращать на это внимание.

Адрес: г. Самара, ул. Ленинградская д. 22

Телефон: (846) 3106494

Время работы: с 12:00 до 24:00

Кухня: чешская, европейская

Бизнес-ланч: нет

Посадочных мест: 65

Количество залов: 1

Развлекательная программа: фоновая музыка

Проведение банкетов: да

Прочее: Wi-Fi

Интерьер:

b2

b3

b5

b6

Оценка заведения:

Оформление 5

Кухня 5

Обслуживание 5

Система Orphus

Похожие события:



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!