PostHeaderIcon Ресторан-клуб «Art&Fact» (Артефакт)

76_a_35ca892a

Ресторан-клуб "Art&Fact" (Артефакт).

Очередное детище Ивана Кабина. Это заведение было задумано, как универсальное место где можно провести любое мероприятие. К примеру - это может быть показ мод, или выступление рок группы, если надо в "Артефакте" можно без труда устроить концерт Надежды Бабкиной.

Будучи профессионалом и истинным ценителем прекрасного Роман понимал, что нужно делать клуб - ресторан, доступный для как можно большего количества людей. Так родилась идея двух меню, в одном очень демократичные цены до 500 рублей, а другое меню для гурманов. В итог каждый посетитель "Артефакта" может выбрать что-то себе по кошельку.

Интерьер был выполнен, совершенно в новом формате ранее не встречающемся в Самаре. Дизайном занялись лично Иван и его супруга Ирина. Очень много атрибутов было привезено ими, лично из-за границы. Первый этаж - это место где можно покушать, выпить и потанцевать к Вашему распоряжения великолепный танцпол. На втором этаже, расположился виски бар с потрясающем ассортиментом напитков, одна из новых опций - Вы можете купить бутылку алкоголя и если Вы ее не допьете, то Вам ее запечатают и оставят неприкасаемой до вашего следующего визита.

Обслуживание, превосходное.

В целом великолепное заведение, как говорится - "без сучка и задоринки".

Адрес: г. Самара ул. Волжский проспект д. 19

Телефон: (846) 242-22-22

Время работы: Пн.-Чт. с 12:00 до 00.00, Пт.-Вс. с 22:00 до 06:00

Кухня: европейская

Посадочных мест: 200 + 100

Количество залов: два этажа

Развлекательная программа: шоу программы, фоновая, живая музыка

Проведение банкетов: да

Парковка: да

Интерьер заведения:

Оценка заведения:

Оформление 5

Кухня 5

Обслуживание 5

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (15) на “Ресторан-клуб «Art&Fact» (Артефакт)”

  • Анастасия:

    Дорогая администрация! Я прошу вас обратить внимание на ваш персонал. Когда 14 мая был концерт «Танго и Кэш» я и еще куча народа имели честь познакомиться с вашей «охраной»! У меня вопрос: вы где откопавыете таких дебилов?! Вы хотя бы воспитательную беседу с ними проведите или техучебу, ведь они с людьми работают и должны быть элементарно как минимум вежливы. Или вас не интересует собственная репутация? Лично я была вашей постоянной посетительницей, а теперь не ногой к вам! Надеюсь, вы примете меры. P.S не могу назвать имени того хама-охранника, т.к. на нем не было бейджика, а администратора и директора он звать отказался, сказал, что правила устанавливает сам.

    • Оля:

      Да ужжж , не повезло, видимо вы так себя повели, что даже админа не пригласили….у нас о персонали другое мнение.

  • Оля:

    Добрый день! Посетили ваше заведение неделю назад первый раз,все очень цевильно , приятно сидеть, обслуживание понравилось, вечер вообщем был не плох. Рекомендации от нашей компании, добавить напитки в виде коктелей, пить нечего у вас совсем, скудное меню очень, если уж позиционируете себя так высоко (цены не дешёвые далеко) , то коктели уж точно должны быть! или хотябы обычный «ламбруско». Удачи вам! ;)

  • Ася:

    Хотела там день рождение праздновать.У меня там побывало из знакомых 6 человек и все ооооооочень не довольны обслуживанием!!!!!!!!Попросили соль,ее принесли через 30 мин.(точнее 27)»спасибо я и так солянку съел»-отвечает друг,»какого вообще просили»-отвечает официант.
    Заведение с претензией на пафос,репутация падает только из-за полуграмотного персонала,администрации следует научить их хотя бы язык за зубами держать!ЭТО ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!Потому вот я например не поведу туда своих 7-ых подруг,что бы нам за наши же деньги (а цены там «приличные)обслуга хамила!Это не возмущение с моей стороны,а скорее совет высшему руководству!!!!!

  • Юлианна:

    Раньше была частым посетителем дома новой культуры Артифакт, «но» в дальнейшем перестала посещать, за такие цены можно посетить и другие места, музыка отвратительная, если Вы позиционируете себя в выходные как ночной клуб, так будьте добры это делать на сто процентов!!! Кухня так сказать оставлять желать лучшего, барная карта слабая. Оценка заведения на 3 , единственный плюс шикарный интерьер , в Самаре действительно таких мест больше нет!

  • Уважаемый Иван Анатольевич!

    Весь коллектив сотрудников ООО НКФ «Дельта-Информ» выражает Вам и вашему коллективу благодарность за организацию и проведение прекрасного новогоднего вечера 28.12.2011 г., за лучшую кухню (самая лучшая за все корпоративы) и замечательное обслуживание, нам очень понравилось оформление вашего зала. Браво!!!

  • Марина:

    Замечательное место, где можно отдохнуть.. повеселится от души))).
    Но в большем восторге я от АДМИНИСТРАТОРА… вообще ни как не выполняет свою работу… безобразное обслуживание в его лице!!! не следит не зачем!!! Хороший, дорогой ресторан, но почему такой администратор, не помню как его зовут… но его СЕРЬГУ В УХЕ, помню прекрасно! АДМИНИСТРАТОР ХАМ!!!!

  • Ирина:

    подскажите, пожалуйста, а чаевые официантом надо оставлять обязательно или по желанию?

    • admin:

      Здравствуйте Ирина. Раньше было по желанию, скорее всего все осталось по прежнему. Если Вас этот вопрос сильно беспокоит, лучше позвонить и уточнить.

  • Татьяна:

    Здравствуйте!
    Почему у Вас ни кто ни когда не берет трубки? Я хотела зарезервировать столик, что бы отметить день рождения. Но трубку все время скидывают. Уже как два дня подряд… Странно Вы там работаете?!!!

  • Наталья:

    Всем привет! побывала в этом ‘чудном’ заведении вчера на концерте Бумбокс! ну что сказать — Бумбокс старался! и если бы не проблемы со звуком — концерт был бы просто отличный! но минус так зашкаливал, что слов не было слышно совсем и Андрей пытался переорать, в буквальном смысле слова, музыку! по поводу заведения остались только негативные эмоции!! во-первых, очень маленькая барная стойка, люди пришли к вам выпить, расслабиться, потратить свои деньги, но они реально не могут прорваться к бару!!! кошмар! после того, как ты купил напиток,тебе с ним даже негде притулиться, на танцпол с бокалом не пойдешь, а место около барной стойки настолько мало и забито пытающимися прорваться к бару людьми,что находится там невозможно! аа, с напитком ты можешь посидеть на диванчике около тубзика! вот! самое место для расслабона!!!зато сколько пафоса!!!мы шли компанией, хотели выпить, расслабиться, но после одной успешной попытки прорыва к бармену, желание тратить деньги в этом заведении отпало! но самое страшное ждало нас впереди!!! это был прорыв к гардеробу за одеждой!!!! давно меня так не мяли!! на очередь в гардероб мы потратили ПОЛЧАСА!!!!! так как всех обслуживает одна пожилая женщина,и конечно же она не справляется, особенно когда на нее со все сторон наседает пьяная толпа! администрация не сделала ничего, чтобы разгрузить очередь и помочь! после того как мы вырвались из этого ада, я зареклась посещать данное заведение! потому что такая претензия на гламур и пафос, а по факту как всегда — высокие цены и хромающий сервис!

  • Татьяна:

    В июне 2013 впервые были в Артефакте на летней веранде и, можно сказать, пожалели об этом. Столы были покрыты слоем уличной пыли, пришлось вытирать влажной салфеткой. Кстати, позже, совершенно не смущаясь тем, что за соседним столиком едят, милая девушка, распыляя чистящее средство, протирала стол рядом.
    Удивило, что к свиному шашлыку не подали никакого соуса, предупреждали б что-ли, чтоб отдельно заказывали..

  • Юлия:

    Были у вас в тепершнем клубе первый раз в прошедшие выходные, обстановка понравилась, куча народа, НО ! Музыка у вас конечно далеко не айс, как говорится музыка не качает! Треки хоть и ремиксованные, но совсем под них не танцуется(( Нужно сменить репертуар однозначно!!! И мы не одни такого мнения. А в остальном нам понравилось!

  • всем добрый день! были у Вас в «Ресторане» вчера на дне рождения. я думала что я первая буду писать про НЕВЕЖЛИВЫХ ХАМОВ официантов. но оказывается нет!!!! и это , если честно, удивило. во-первых, столы не убирают, сидишь в сраче! во -вторых, когда стали уходить наши гости один из нас заплатил за счет, т.к. мы отмечали день рождения, этот человек уехал остались только мы 2 девушки. мы стали уходить когда за нами приехало такси, и официант попросил нас ЗАПЛАТИТЬ за счет. хотя мы перкрасно знали что он уже оплачен. я говорю у нас оплачено, он- нет вы не оплатили и несет счет. сумма там была приличная и денег у нас не оставалось. в итоге минут через 10 он подошел и сказал что нам нужно оплатить всего лишь 200 рублей. какое мое удивление было. это разве не хамство. что значит он хотел деньги прикарманить или это развод такой специальный у ваших официантов. и еще после всего этого он дал сдачу 10 рублевыми монетами. ЭТО В ПРИЛИЧНОМ ЗАВЕДЕНИИ!!!!!!!!! ужас, желания посещать ваш «ресторан» отпало

  • Алена:

    Здравствуйте,у меня есть интересное предложение.Хотелось бы ,что бы вы связались с Ромой Желудем и позвали в качестве диджея!Не про игнорируйте мою просьбу.
    89879218782

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!