PostHeaderIcon Кафе «Love Story» (Лав стори)

b1

Кафе "Love Story" (Лав стори).

Кафе Love Story. Неплохое место, где можно провести вечер с прекрасной дамой, или поболтать со старым другом за кружкой пива. Уровень обслуживания укладывается в рамки формата заведения. Красиво и удобно

Радует своим разнообразием меню. Нельзя не отметить интерьер, выполненный в стиле барокко. Приемлемая ценовая политика.  Живая музыка. Спортивный бар, вместимостью около 30 посадочных мест. Ведется регулярная трансляция спортивных программ, на большом экране. И конечно VIP-зал с караоке.

Хорошее место для проведения  приятного уик-энда.

Адрес: г. Самара, ул. Революционная д. 128

Телефон: (846) 2705384, 9905445

Время работы: с 11:00 до 24:00

Кухня: европейская, русская, японская

Бизнес-ланч: с 11:00-16:00 от 150 рублей

Посадочных мест: 100

Количество залов: 2 + VIP

Развлекательная программа: фоновая музыка

Проведение банкетов: да

Интерьер:

b2

b3

b4

b5

b6

b7

Оценка заведения:

Оформление 3

Кухня 4

Обслуживание 4

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (12) на “Кафе «Love Story» (Лав стори)”

  • Галина:

    Отличное кафе, всегда свежие и необычные блюда, дружелюбный обслуживающий персонал.

  • Елена:

    Полностью согласна с Галиной, кафе замечательное, по домашнему уютное.

  • Ленка:

    Отличное заведение, мне очень понравилось :)

  • Светлана:

    23.12.2011 года были на корпоротиве.программа отстой, музыка для дискотечной молодёжи, даже жалко денег.(в прошлом году были, программа была просто КЛАСС!!!поэтому решили и в этом году идти в «love story»). больше одного раза нельзя ходить в одно и тоже место.тамада конкурсы проводил долго и нудно, и совсем не интересно.когда начинал проводить конкурс резко врубал свет в зале, хотя там установлен регулятор, просто себе представте сидим в полумраке и вдруг как врубят свет на полную иллюминацию, и сидим как слепые котята, жмуримся.в общем впечатления не из лучших,празник испорчен безнадёжно.Да и ещё очень занимательный факт:меня пришел встречать муж и пока он сидел в холле в ожидании, пошли в бар купить ему бутылку пива,на что администратор сказала,что после 23ч.спиртное не продаётся,а в это время в холле сидели молодые парни с пивом в руках они вызвались помочь в этом вопросе, и что вы думаете…возвращается парень из бара через 1минуту в бутылкой пива в руках.Я хочу спросить ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???или это просто был не наш день…

  • наталья:

    скажите как до вас доехать с 15 микрайона?

  • Алексей:

    в декабре 2011 отмечали корпоратив. больше туда точно не пойдем. цены приличные, но не оправдывают полученное. пока одна официантка разносила все — горячее стало чуть теплым. рыба — пережареная (причем в фольге), свинина — сухая (СВИНИНА). а такого «мяса заливного» я никогда еще не ел…резиновая ерунда. оформляли по безналу. из за невнимательности бухгалтера набегались туда, ужас.
    итог:
    еда — 3,
    обслуживание — 4,
    интерьер — 5

  • Владимир:

    Совершенно не согласен со Светланой. Шикарное кафе, отличное обслуживание, был в этом кафе не один раз. Ни разу не повторялась программа, насчёт музыки надо было договариваться заранее. А настроение каждый посетитель себе делает сам и не важно какой тамада.

  • Татьяна:

    Кафе отличное! Вкусно, все вкусно! Весело! Цены достойные качества!!! Все замечательно! Рекомендую!

  • юлия:

    на выпускной диплома долго думали куда пойти с группой …еще все кафешки где работали знакомые были заняты..ну тут кто то предложил-а поехали в лав стори…вроде название романтичное…но стоило туда приехать))))))))))….пооолный пипец….я не привередливая в принципе на общепит-но помоему армянские кафешки низкого качества выглядят намного эффектнее нежели это—столовушка прям….афицианты кто в чем ходят…одна лучше другой….мы пришли присели за стол (ладно хоть еще встретили и проводили в зал)…и вываливаеца такая аф-т полу заспанная с кухни -видимо сон потревожили))))…с недовольным фэйсом..типа чо хотели….обслуживала тож не айс….хоть бы раз улыбнулась..ну и соответственно путала кто чо заказывал все на отвалите приносила….мдаааа….название кафе и его обслуживание полностью противоположно…. еда?!-ну ничо удивительного.картошка селедка пицца…в общем как та так)))..менюшки все замызганные—а еще за бой посуды какие цены оховые прям)))))))))).там посуда столько не стоит сколько за нее берут…скатерти прозженные…о май гад…в общем попала в ад))) .. ну собственно и оценки такие- еда-3,обслуживание-2,интерьер-3. Больше никогда моя нога не ступит через порог ЛАФФ СТОРИ))).

  • Марина:

    13 мая 2012г я справляла День рождения Если не музыкальный момент день рождения как испорченный праздник запомнился надолго Начну с интерьера: несколько бесполезных залов с мебелью как в столовке В зале направо от главного входа эти столы и стулья накрыли скатертью и чехлами Когда я спросила можно украсить стену гирляндой с символикой «дня рождения» мне отказали А вот сами забыли снять еловую ветку с новогодними игрушками Заметьте! был жаркий месяц май Хочу отдельно сказать о персонале : на все вопросы они отнекиваються » я не знаю» от официанки до администратора В чеке услуг за банкет я заметила разницу в цене по меню Администратор явно смутилась сказав что цены забиты в компьютере и опять она ничего не знает Будьте бдительны!Не всегда цены на блюда в меню совпадают с ценами в чеке который вам принесут в конце обеда ужина и т д Мы с подругой попросили отксерить меню на что администратор отказала сославшись на кабинет закрытый Перед банкетом я три раза заходила в кафе и все три раза не было ни одного клиента обслуживающий персонал набодобее уборщиц сидел за столовским столом и грыз семечки Вы спросите за чем я всё же решила отпраздновать в этом кафе день рождения? Во-первых; кафе недалеко от дома Во- вторых; много публики мне и не нужно было И потом предварительно я заходила в кафе днем думая что вечером кто- нибудь заглянет Не было неединого человечка Заметьте! воскресный день!В- третьих; разрешалось принести с собой спиртные напитки соки воду фрукты торт чай В итоге блюд заказали достаточно а по объёму вышло мало гости ушли голодные и я в том числе На горячее заказали новое разработанное шеф- поваром блюдо под названием » Рандеву» Очень дорогое невкусное свинина сухая огурцы горькие вообщем дрянь выброшенные на ветер деньги Оставалось только пить своё вино и есть вкуснейший торт » От Палыча» В-четвёртых; важный момент Музыка Не во всех кафе можно потанцевать В этом кафе заранее договарившись можно воспользоваться такой услугой Правда сначала музыка шла не танцевальная но отдав диджею небольшую сумму денег я так натанцевалась что счастлива и по сей день Большое спасибо Грачеву Роману голос от бога поёт очень- очень Классно в паузах включал песни какие просили ЕСЛИ Не МУЗЫКА Я Не Знаю Что Там Делать

  • ОКСАНА:

    Здравствуйте! в июле был самый прекрасный день нашей жизни- свадьба. Отмечали мы его в кафе «Love Story». Всё очень понравилось, начиная с интерьера и заканчивая обслуживающим персоналом. Было нас 50 человек, предоставили 2 зала плюс чехлы на стулья, «юбки» на столы. Что немало важно, в залах работал кондиционер, в некоторых заведениях это большая проблема. Официанты приветливые, вежливые, администратор с пониманием отнесся ко всем нашим пожеланиям. Меню с нами составляла зав. производством, которая подробно объяснила приготовление и подачу блюд, подсказала, что и сколько нам принести с собой ( напитки, фрукты, чай). Были приятны удивлены, что такие блюда как буженина, ростбиф, паштет из печени, рулеты… они готовят сами. Это было важно, так как с нами были дети (кстати, в кафе есть отдельное детское меню). Несмотря на комментарии Марины, мы заказали стейк из свинины «Рандеву»: мясо было мягким, нежным, в меру прожаренным. Дополнил «картину» гарнир: картофельные розочки фри,а маринованные овощи были совсем не горькие. Очень красивая подача блюд, особенно нам понравился фаршированный судак, оригинально украшенный. Спасибо большое поварам! Кстати, торт и каравай мы заказали здесь же. Нам не пришлось ездить по всему городу в поисках торта и думать о доставке. Сколько людей, столько и мнений, но мы решили, что свою первую годовщину отметим здесь. Будем советовать это кафе всем друзьям. Спасибо Вам большое!

  • Алла:

    Мы тут праздновали Новый год. Все было хорошо: блюда вкусные, кафе чистое, музыка — танцевать можно ))) Тамаду заказывали сами. И все прошло отлично! Тараканов не видели )))

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!