PostHeaderIcon Ресторан «Хмель»

Ресторан «Хмель».

В целом очень неплохое заведение. Интерьер выполнен в спокойных бежевых тонах, с небольшим вливанием темных оттенков. В принципе это хорошо, но я считаю, что помещение недостаточно декорировано, не хватает контраста и внешней атрибутики (картины, фигурки и т.д.). Если скажем - Вы решили придти с подругами, попить латте или вина, ресторан хмель отличный вариант для этого. Обстановка которая царит внутри заведения, хорошо влияет на разговор. К тому же, риск встретить там граждан кавказской национальности довольно низок, по крайне мере так говорили мои подруги.

Обслуживание находится на 4, официанты, скорее всего новички. Они могут позволить себе ошибиться или задержать заказ. Будьте к этому готовы. Кухня лично мне и моей спутнице очень понравилась, все на уровне ресторана. Я вам дам совет - если Вы хотите определить мастерство повара, закажите шашлык, обычному по этому блюду можно делать выводы.

Вот Вам моя характеристика, если есть замечания, пишите в комментариях. Мне важно знать Ваше мнение.

Адрес: г. Самара, ул. Ново-Садовая д. 303а

Телефон: (846) 3725277

Время работы: с12:00 до 24:00

Кухня: европейская, русская, японская

Посадочных мест: 50

Количество залов: 2

Проведение банкетов: да, до 50 человек

Развлекательная программа: живая музыка - пт., сб., вс., караоке

Интерьер:

b2

b3

b4

Оценка заведения:

Оформление 5 -

Кухня 4

Обслуживание 4

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (3) на “Ресторан «Хмель»”

  • cheguevara:

    Явно заведение перестаралось с названием.Это НЕ РЕСТОРАН, максимум могут называться кафе… Заказ ожидали минут 40 и это только закуску. Плюс еще 30 на горячее блюдо. А теперь кухня, блюда на мангале лучше незаказывать.Во первых готовят на электро шашлычнице, во вторых мясо непрожарено.Иеще напоследок, ошиблись с заказом, принесли нето блюдо, об этом были предупреждены но включили его в счет…. чуть незабыл, вино лучше незаказывать, типа франция и все дела, а на деле та еще сивуха. Для себя я понял одно, если Вы хотите вкусно поесть, да и посидеть в болле менее достойном месте уж лучше сходить в БЕРКУТ на алматинке…

    • admin:

      Да, резкая критика. Возьму на заметку.На счет официантов согласен. Будет продолжаться критика, скину обслуживание до тройки, все-таки пока только один комментарий. Насчет вина, большое спасибо! Шашлык я не пробовал, к тому же это лотерея — «никога не узнаешь где найдешь где потеряешь». Насчет «Беркута» — это еще вопрос. Кухня и цены нормальные, а вот контингент … ?
      Спасибо за комментарий, надеюсь напишите еще!

  • Ненси:

    Да, кавказцев нам точно не надо)

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!