PostHeaderIcon Ресторан «Red Hall» (Ред Хол, РК Кинап)

b1

Ресторан «Red Hall» (Ред Хол, РК Кинап).

Конечно, трудно назвать «Red Hall»изысканным местом, но хорошим легко. Вообще это особенность Кинапа вся его структура выполнена очень стильно, про остальное промолчу. Вернемся к «Red Hall». Интерер уникален, догадайтесь какой цвет выбран в приоритете? Самая главная особенность – это проведение шоу программ, реклама не врет, действительно весело. Обслуживание отменное, но Вы должны понимать раз на раз не приходится. Вот думаю придраться к кухне, но не буду она вполне на уровне. Да и вообще в целом отличное место,  стильное модное, но и дорогое.

Адрес: г. Самара, Лесная д.23 (РК Кинап)

Телефон: (846) 2779020, 2661670

Время работы: с 18:00 до 06:00

Кухня: итальянская

Посадочных мест: 100

Развлекательная программа: караоке, шоу

Интерьер:

b2

b3

b5

Оценка заведения:

Оформление 4+

Кухня 4

Обслуживание 4

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (2) на “Ресторан «Red Hall» (Ред Хол, РК Кинап)”

  • Наталья:

    После небольшого перерыва решили снова посетить Red Hall и были очень неприятно удивлены изменениями, произошедшими с рестораном. Раньше тоже приходилось подолгу ждать своей очереди, но этим вечером у нас было стойкое ощущение, что мы незваные гости на чьем-то празднике. Микрофон почти все время передвигался между двумя столиками явных завсегдатаев и это называлось: «песня вне очереди». После полутора часов ожидания нам тоже захотелось хоть как-то спеть. В меню прочитали, что «песня вне очереди» стоит ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПЕСНЮ! То есть на наших глазах люди пропЕвали сотни тысяч рублей! Возникло вполне обоснованное сомнение. Вызванный администратор Ирина Павлова подтвердила, что компании платят по 10 000 руб за каждую внеочередную песню. На просьбу показать чек хотя бы одной компании удалилась и не вернулась, а нас побыстрее рассчитали. Да, и еще: в той винной карте, которую принесли на наш стол был единственное игристое вино около двух тысяч за бутылку, а на соседних столиках присутствовало Lambrusko за гораздо меньшие деньги. Администратор нам сказала, что нужно было спросить(!) официантку…Зачем тогда винная карта, которую приносят на ваш столик, она объяснить не смогла…Больше никогда не пойдем в Red Hall и другим отсоветуем.

  • От Владимирских централов и Рюмки водки уже тошнит. Еще хуже,когда женщины это поют. Хочется не думать, что таким было их детство.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!