PostHeaderIcon Кафе «Южный»

b1

Кафе «Южный».

Что хочется сказать по поводу этого заведения. Все вполне нормально, но по какой-то причине моим друзьям там не нравится, что здесь можно сказать – «на вкус и цвет товарища нет». Но поскольку я прислушиваюсь к людям, вот на что, я хочу обратить ваше внимание в первую очередь.

Интерьер довольно хорош, в плане того, что он оправдывает цены в меню – это на мой взгляд. В подобном заведение можно недурственно отдохнуть с друзьями, с любимой, с любовницей и т.д. Кому как удобно. Я бы сказал так, общий дизайн напомнил мне череду ресторанов на Алмаатинке, уж очень похож стиль, контингент и в целом работа кафе. Что касается кухни, лично мне не понравился там шашлык, но помните шашлык это как лотерея – «никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь». Мне не повезло, может быть повезет Вам. Салаты и горячие довольно вкусные, я не пробовал, но со мной поделился впечатлениями товарищ. Обслуживание мне не понравилось, видели и лучше, как я всегда говорил – улыбайся, нормально работай и тогда получишь на чай. Если Вы этого по отношению к себе не видите, просто расплачивайтесь и уходите, а если уж совеем плохо, зовите к себе менеджера.

Клиент всегда прав, помните об этом.

Адрес: г. Самара, ул. Авроры д.36

Телефон: (846) 2679993, 2679995

Время работы: с 11:00 до 02:00

Кухня: русская, мангал

Бизнес-ланч: 12:00-16:00,от 100 р.

Посадочных мест: 120

Количество залов: 1 + VIP

Проведение банкетов: да

Развлекательная программа: живая музыка чт.-сб.

Интерьер:

b2

b3

Оценка заведения:

Оформление 4+

Кухня 4

Обслуживание 3

Система Orphus

Похожие события:



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!