PostHeaderIcon Трактир «Баба-Яга»

b1

Трактир «Баба- Яга».

Интересное заведение с невысокими ценами и хорошим обслуживанием. Интерьер этого заведения надолго останется у меня в памяти. У меня было ощущение, что я попал в дупло дерева. Так много березы я не видел даже в лесу. Но это, конечно, преувеличение.

Цены в меню приемлемы, потянет каждый. Обслуживание хочется назвать отличным, но до отличного не дотягивает, так что только 4. Но раз на раз не приходится, как Вы понимаете.

Меня очень позабавили диваны в трактире «Баба-Яга». Они комфортные, но когда кто-то сидит за Вами и если вы облокотились, Вы рискуете ударится затылками с человеком за соседним столиком. Это единственный минус, который я могу проафишировать.

В общем, заведение на любителя. Пока не попробуешь лучше ничего не говорить.

Адрес: г. Самара, ул. Ташкентская д.99

Телефон: (846) 9591891

Время работы: с 12:00 до 24:00

Кухня: русская

Посадочных мест: 100

Проведение банкетов: да

Парковка: да

Интерьер:

b3

b4

b5

Оценка заведения:

Оформление 5

Кухня 4

Обслуживание 4

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (2) на “Трактир «Баба-Яга»”

  • den303:

    Ну сходили, отпраздновали днюху, если так можно сказать… Полтора часа ждать покушать и грызть солонку с голодухи, нарываясь на отказ принести даже нарезку… это безумно сильно, да! Сводил тёщу туда, теперь стыдно. Для скидки в день рождения нужно иметь ксерокопию паспорта, хотя за неделю до этого всё спрашивал — про это ни слова. Карта скидочная, которую я купил, не действует на дополнительного человека, который без купонов. А продали за неделю до этого с радостью, хотя я объяснил ситуацию!
    Крайне не советую заведение для нормальных посиделок. Повар один, официантки две, но я их видел раза три за час. Администратор даже не пытается слушать, типа она мне денег платит, а не я ей. Без купонов от Биглиона туда ходить совершенно не стоит. Карту скидочную выкинул нафиг, даже 50 рублей на такую фигню не жалко. Уроды, испортили день рождения.

  • friend:

    Жаль, что сходили в данное заведение, предварительно не прочитав отзыва. Посетителей, практически, не было — заняты были наш и ещё пару столиков. Вино принесли быстро, минут через 10… Овощную нарезку (два огурца, помидор, пол-перца и редьку) ждали 40 минут. Шашлык принесли через 2 часа!!! Ответ на наше возмущение поразил — у них уголь закончился!!! В заявленный вес порций явно входили вес тарелки и приборов…
    Итого: 4 шашлыка, 2 овощных нарезки, 2 бутылки сухого вина, 4 черствых булочки, 2 часа убитого времени — 2380 р.
    Сам туда ни ногой и другим отсоветую!!!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!