PostHeaderIcon Ресторан «Винопьяцца»

Ресторан «Винопьяцца».

Этот ресторан подойдет для изысканного вечера или признания в любви или празднования свадьбы. Внутри царит спокойствие и умиротворенность. В таком заведении хорошо будет вести конструктивный разговор.

Все в ресторане выглядит красиво и аккуратно. Я бы с удовольствием жил в подобном месте. Самое главное, на что я хочу обратить Ваше внимание - контингент, который посещает «Винопьяцца». Находиться в подобном обществе культурному человеку будет сверх блаженства. Ни ругани, ни криков, ни пьянства. Я бы назвал их интеллегенцией, что звучит, я считаю, очень достойно и высоко.

Всем людям с высокоморальными нормами советую посетить этот ресторан.

Адрес: г. Самара, ул. Фрунзе д.97

Телефон: (846) 3330605, 2778066

Время работы: круглосуточно

Прочее: Wi-Fi

Кухня: итальянская, русская, европейская

Бизнес-ланч: 12:00-15:00 от 200 р.

Посадочных мест:  до 150

Количество залов: 2

Проведение банкетов: да

Пластиковые карты: да

Интерьер:

b2

b3

b4

b5

Оценка заведения:

Оформление 5

Кухня 5

Обслуживание 5

Система Orphus

Похожие события:



Один комментарий на “Ресторан «Винопьяцца»”

  • Владимир Мабис:

    Все в Итальянский ресторан Винопьяца на Фестиваль пиццы и бесплатное пиво в подарок!
    В 2010 году это заведение не вызывало нареканий, рядом с домом, кухня от шефа, камерная обстановка, отмечалась вежливость и предусмотрительность персонала, особенно банкетных менеджеров. Отмечали все наши ДР и другие события. В этом году у них смена курса и стиля. С весны обстановка становилась всё хуже и хуже. И последнее посещение вызвало культурный шок и отвращение, что повлияло на наше решение жестко бойкотировать Винопьяцу. Пришли в начале июля с детьми, перед входом, на ул. Ленинградской размещена реклама об акции — Фестиваль пиццы, к пицце бесплатное пиво. Внутри душно и жарко, видимо проблема с вентиляцией. В итоге пиццу для детей принесли всю в саже снизу, администратор-сонная муха пояснил это технологией приготовления, повар-мистер икс выйти и ответить на свой беспредел отказался, по качеству приготовления и соответствии рецепту — пицца пересолёная и переперченная. Видимо по этому на столе ни соли, ни перца не было. На четверых два меню, а детям выдали лично в руки винную карту. Из сервировки только несвежие салфетки и чайные блюдца, учитывая размеры пиццы не ок. Оливковое масло к пицце, официант-гопник пытался нам впарить за отдельную плату — отказались сразу. Про акционное пиво, невежливо, сквозь зубы объяснили, что только и исключительно для проживающих в гостинице и заказавших какую-то особую пиццу, хотя в рекламе об этом ни слова. Что это всё какие-то маркетологи из Азимута придумали, а в Винопьяце об этом не в курсе и Винопьяца здесь ни причём, и к рекламе перед входом никакого отношения не имеет. Обманщики и хамы, администратор-сонная муха и остальные сотрудники Винопьяцы даже не извинились за обман и испорченную пиццу. Оставили в книге предложений соответствующую запись для руководителя, причём книгу эту выпросили с большим трудом, обратной связи не последовало, что говорит о явном сговоре с руководством. Повесить лживую рекламу, и кайфовать от ЧСВ — это стиль Итальянского ресторана Винопьяца в 2011 г. Реклама на 10 июля 2011 года все завлекает новых клиентов.
    Итог: Зря потраченные нервы, время, деньги. Неприятный осадок в душе, и надежда на лучшее.
    Ресторан Винопьяца — вам бойкот. Очень жаль вас с вашей непорядочностью и мелочностью.
    Мира вам всем в эти времена.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!