PostHeaderIcon Ресторан «Токио Суши»

b1

Ресторан «Токио Суши».

В «Токио Суши» я заметил один момент, который его отличает от других японских ресторанов. В этом ресторане больше европейского, нежели японского. Интерьер так вообще выполнен в стиле хорошего дорогого итальянского ресторана, но никак не японского. Я всегда отмечаю общую цветовую гамму заведения, поскольку именно она задает колорит. «Токио Суши» радует нас ярко-белыми оттенками с небольшими добавлениями черного цвета.

Мне кажется, что в общий стиль заведения заложено философское учение «Книги перемен», то есть «Инь-Янь» - светлая мужская, темная - женская сторона, символизирующая взаимодействие крайних противоположностей. Это мое личное мнение.

Да так или иначе здорово отдыхать в заведении, где комфорт переплетается с философией Востока. Но я что-то отошел от самого заведения. Давайте продолжим.

Кухня традиционная - японская, европейская. Мне очень понравилось, как в «Токио Суши» делают саке, по крайней мере, оно отличалось по вкусу от того, который делают в «Тануки». Хочу отметить профессионализм поваров в «Токио Суши». Суши были умопомрачительны, и просто таяли во рту.

К обслуживающему персоналу никаких претензий нет.

Отдыхать комфортно и со вкусом Вам помогут в «Токио Суши».

Адрес: г. Самара, Московскоее шоссе д.41

Телефон: (846) 3725937

Время работы: с 12:00 до 23:00

Кухня: итальянская, японская

Бизнес-ланч: 12:00-16:00 от 150 р.

Количество залов: 1

Проведение банкетов: да

Парковка: да

Оценка заведения:

Оформление 5

Кухня 5

Обслуживание 4

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (4) на “Ресторан «Токио Суши»”

  • Людмила:

    К сожалению,проводимые акции в данном ресторане не соответствуют своему качеству.При предоставлении купона по акции от «Групон»,смело можно сказать что порцию заказанных роллов вам принесут в 2 раза меньше,чем если бы вы заказали эти роллы без купона и акции.Смысл проводить такие мероприятия ?! Заказав роллы по акции,к которым прилагался чай в подарок, мы его не получили.Спросив о чае у официанта,услышали в ответ: «А вам ,что надо?».В общем впечатления не из приятных,хотя по вкусовым качествам роллы на достаточно хорошем уровне.

    • Юлия:

      Добрый день, Людмила! Меня зовут Юлия, я являюсь представителем ресторана «Токио Суши». Участвуя в акции компании «Групон», наши гости могут заказать любые блюда из меню, причем размер их порции, внешний вид и вкусовые качества точно такие же, как если бы Вы заказали их без купонов. Мы тщательно следим за соблюдением рецептуры приготовления блюд, независимо от того, по акции ли эти блюда или нет. Ведь акции мы вводим не для того, чтобы обмануть и разочаровать покупателя, а для того, чтобы дать возможность попробовать блюда со скидкой и заинтересовать. Поэтому скидка 50% никак не отражается на размере порции. В 2 раза роллы быть никак не могут, только если Вы не заказали половину порции ролла.

      Акция хит за 99 рублей действует в будние дни с 3 до 6 часов вечера, и с акцией групона она перекликаться не может, тк купоны действуют только в субботу и в воскресенье. К роллу за 99 рублей действительно идет в подарок чай, но если гость его не заказывает — это его право, тк зачастую этот ролл заказывают вместе с основными блюдами и напитками и получать ли в подарок чай, решать гостю.

      Людмила, мы благодарим Вас за отзыв. Если у вас есть конкретные замечания по поводу определенных блюд, обслуживания официанта или работы ресторана в целом, мы приглашаем Вас обсудить эти моменты, приносящие Вам дискомфорт, за чашечкой кофе.

      Мы будем рады увидеть Вас снова в сети ресторанов «Токио Суши» и «Via Veneto»

      С уважением,
      директор ресторана Юлия

  • Ирина:

    Подарила дочке с зятем ко дню знакомства 2 купона на посещение «Токио Суши» на Моск.шоссе 41.Пришли они от туда очень доволные, сытые и собирались еще обязательно сходить с друзьями.

  • Юлия:

    Добрый вечер) хочу поделиться своими впечатлениями) первый раз туда попали с молодым человеком по купону) все очень понравилось, заранее забронировали столик, очень хорошо встретили, обслуживание на 5, кухня на 5) по поводу размера порции могу сказать что от купона это не зависит, потому как еще 2 раза ходили туда, всем рекомендую посетить этот ресторан )

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!