PostHeaderIcon Ресторан «Ника»

b1

Ресторан «Ника».

Ресторан «Ника». В первую очередь - это банкетный зал ресторанного типа. Все изысканно и дорого. Я бы советовал Вам провести там торжество (свадьбу или юбилей), Вы точно не прогадаете, выбрав ресторан «Ника». Два больших зала + VIP позволят воплотить в жизнь самые смелые идеи.

С точки зрения интерьера - он более чем классический. Посещать этот ресторан в качестве рядового гостя я бы Вам не советовал. Оформление нагоняет тоску, хотя на вкус и цвет товарища нет. Сходите, посмотрите, может у Вас сложится иное впечатление. Молодежи там точно делать нечего, даже не сомневайтесь. Ресторан выполнен для более взрослого и солидного контингента гостей.

О кухне сказать ничего не могу, поскольку я там не кушал. Но отзывы положительные. Обслуживание я тоже обойду стороной, поскольку не имел с ним дела. Надеюсь, что оно профессиональное, и отвечает уровню заведения.

Приходите и оценивайте это заведение лично, здесь Вы Босс.

Адрес: г. Самара, ул. Ленинская д.166

Телефон: (846) 2762357, 89277019977

Время работы: с 12:00 до 24:00

Кухня: русская, европейская, гриль-меню

Бизнес-ланч: 12:00-16:00 (от 120 р.)

Посадочных мест: 100

Количество залов: 2 + VIP

Проведение банкетов: да

Развлекательная программа: фоновая и живая музыка, дискотека, стриптиз.

Парковка: да

Бильярд: да

Интерьер:

b2

b3

b4

b5

b6

Оценка заведения:

Оформление 5

Кухня 4

Обслуживание 5

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (2) на “Ресторан «Ника»”

  • Елена:

    Красивый зал! все! на этом все плюсы закончены! Еда ни какая, нарезка нарезана тоньше листа бумаги, куски отбивной на половину из сала, обслуга ужасная, гости сами вставали за напитками и столовыми приборами, кондиционеры вдруг случайно сломались именно в день свадьбы, подменили фрукты, в зале появлялись посторонние люди, на что администратор сказала, что это ее знакомые! при том денег вы отдадите прилично, но получите что то среднее между столовой и средним кафе.

  • Марина:

    Согласна! Кроме красивого зала — никаких плюсов. Отмечали новый год. Обговаривали одни условия — на деле оказалось все по другому (без испорченного настроения не обошлось). Еда-условно съедобная, как будто приготовленная за день, напитки самые дешевые и подозрительного качества. Обращаясь в руководству «Ресторана» :если хотите наработать себе клиентов необходимо стараться и идти на встречу клиенту! Тогда и будут хорошие чаевые и положительные отзывы.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!