PostHeaderIcon Ресторан «Иль Патио» (IL Patio)

 Ресторан «Иль Патио» (IL Patio).

Без преувеличения хочу заметить - «Иль Патио» является одним из самых модных и стильных заведений Самары. Это ресторан, и «Иль Патио» гордо и непоколебимо несет это звание уже долгие годы. Туда можно пойти с девушкой, друзьями, родителями, коллегами по работе. И все прекрасно знают, что приглашение в данное заведение является признаком хорошего вкуса.

Интерьер выполнен в классическом итальянском стиле. А Вы спросите: «А как понять, классический итальянский стиль?».

Это когда пестро, но глаза не режет. Это когда, одновременно изысканно и утонченно. Ну и самое главное, это когда и модно и стильно. Вот это и есть в лучших традициях классического итальянского стиля. Интерьер, кухня и обслуживание настолько тонко и аккуратно переплетается, что невозможно не к чему придраться. Что я делать и не буду.

Наслаждайтесь прекрасным вечером в прекрасной компании в прекрасном ресторане.

Адрес: г. Самара, ул. Ново-Садовая д.106

Телефон: (846) 2630333

Время работы: круглосуточно

Кухня: итальянская

Бизнес-ланч: да

Количество залов: 2

Парковка: да

Интерьер:

b2

b3

b4

b5

b7

Оценка заведения:

Оформление 5

Кухня 5

Обслуживание 5

Система Orphus

Похожие события:



Один комментарий на “Ресторан «Иль Патио» (IL Patio)”

  • Сергей:

    Хочу оставить отзыв о ресторане Иль Патио, расположенном на Молодогвардейской, 204. Неоднократно приходилось там бывать, всегда возмущало очень медленное обслуживание, но сегодня это превзошло все рамки. Заказали столик для дня рождения дочки с компанией 12-летних детей.Внесла предоплату вчера, меню оговорили сегодня утром.Решили и менеджер записала, что в 15.30 на столах будут стоять три пиццы, две тарелки с фруктами, лимонад в кувшине принесут сразу как дети сядут за стол, а остальной заказ поднесут попозже. Мы пришли строго ко времени, дети были после школы, голодные. На столе стояли кувшины с лимонадом, уже без газа!!!! И ни одной пиццы. На мое возмущение менеджер, у которой я делала заказ, сказала, что пицца уже в печи, скоро будет. А про фрукты вы мне не говорили,добавила она. Это меня просто убило! А ничего, что мы обсуждали заказ с другим менеджером всего четыре часа назад, и, наверное, его куда-то заносить должны все-таки. Ждали еды 15-20 минут. Дальше — еще хуже — выносили по одной пицце, через 10 минут еще пиццу. и так далее, понятно, что на 10 детей одна пицца мало. Оговорили же все заранее, как накрыть, неужели ума совсем нет, сетевой ресторан, неужели не учат ничему их? Было ощущение, что пиццу готовят в маленькой домашней плите. Настроение было испорчено, дети устали от ожидания. Нормально, за наши же деньги? Но еще интереснее вышло при рассчете. У меня карта «Почетный гость», я ее протягиваю и говорю, чтоб сняли что есть на ней и зачислили на счет с сегодняшней трапезы. Официантка приходит и говорит, что сняла 250 руб., а зачислить нельзя, если снимаешь.Предупредить сразу нельзя? Тем более, что 250 руб — это такие копейки по сравнению с той суммой, что мы оставили сегодня там. Хотя что можно ожидать от персонала, если менеджер откровенно тупит?

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!