PostHeaderIcon Ресторан «Дакота»

Ресторан «Дакота».

Прочитал я недавно не очень лестный отзыв про этот ресторан. И решил, дай проверю, неужто все так плохо?

Интерьер классический, смотрится достойно. Удобные столы. Официантка попалась культурная. Заказал себе не самое дорогое блюдо, и жду. С другом выпили водочки. Сидим, ждем. Выпили еще. И тут у меня челюсть чуть не отпала. То ли я напился, то ли я чего-то не понимаю. По залу шел гусь. Нет ,серьезно, нормальный такой гусь, белый большой. Эдакий гадкий утенок-переросток. Тут мне принесли мой заказ. И я отвлекся от гуся. А у официантки как-то и неудобно спрашивать: «Что, у вас гусь с кухни сбежал?». Я видел, как собаки в ресторанах ходят, но чтобы такое! Скажу вам честно, кухня на 4+. Мясо не дожарили, а гренки немного пережарили. Но так-то все нормально, не страшно.

При выходе из ресторана, будучи хорошо под шафе, мы уже не видели это загадочное животное. Но мысли о том, что по ресторану ходит живой гусь, нет, но я понимаю на тарелке с гарниром, а чтобы вот так вот, просто. В общем, еще долгое время я буду помнить об этом забавном инциденте в ресторане «Дакота».

Адрес: г. Самара, ул. Куйбышева д.73

Телефон: (846) 3325555

Время работы:

Интерьер:

b1

 

b2

Оценка заведения:

Оформление 5

Кухня 5

Обслуживание 4

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (3) на “Ресторан «Дакота»”

  • Юлия:

    Ресторан «Дакота»
    Праздновали узким кругом событие подруги, омрачило что по выходу из ресторана машины не оказалось на месте ….забрали на штраф стоянку, так простите где же парковка у так называемого ресторана? Машина стояла на против. Когда ты выходишь с прекрасным настроением после празднования поздно вечером как то не приятно мерзнуть на улице.

  • Светлана:

    Почему никак не напечатаете нормальный телефон. В «Дакоте» уже давно тел. 332-5555

  • Павел:

    Был в этом заведении по акции и хочу сказать следующее:
    1. Заведение называется рестораном, а зря!! Как и написано в сан-эпид заключении, которое просрочено, ДАКОТА – это кафе, причем не даже в этой категории занять высшую ступень ему вряд ли получится.
    2. Шеф-повар был явно не в духе и в гордом одиночестве — просидев ДВА часа мы так и не дождались горячего.
    3. Продукты и ингредиенты есть не на все меню, точнее сказать в строго ограниченном количестве и покупаются в магазине, по заказу посетителей.
    4. Официантка делала все что могла, даже бегала в магазин за заказанной нами фантой!!
    5. Ценник в меню поистине ресторанный и совершенно не оправдан ни качеством обслуживания в целом, ни сервисом, ни полнотой блюд –НИЧЕМ!!!
    Вечер испорчен, настроение никакого. воспоминания один негатив.
    Идти в это заведение я КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую, если конечно вы не любитель острых ощущений – так как вечер будет испорчен однозначно. А если действительно решили провести приятное время выберете другой ресторан, пусть немного дороже и без купона – зато будут положительные эмоции и останутся приятные воспоминания.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!