PostHeaderIcon Пиццерия «Мама Чоли»

Пиццерия "Мама Чоли".

Пиццерия «Мама Чоли» уже давно стала одним из любимейших мест проведения досуга у молодежи города Самары. Если посмотреть, то пиццерия не может похвастаться интерьером или кухней, и цены на среднем уровне, а не ниже среднего как хотелось бы. Но все равно как будто там медом намазано. Зайдите туда в пятницу вечером, вы врядли найдете свободный столик.

Такой ажиотаж пиццерия переживает по причине, универсальности и место расположения. Поскольку посетить ее можно как с друзьями, так и с девушкой, да вообще с кем угодно. Интерьер конечно скудный, но там на него, по сути и не обращаешь внимания, потому что официантка быстро приносит заказ. И Ты не отвлекаешься: на стены, вазы и портреты то есть полностью погрузился в общение, и в данный момет Тебе только надо «повторить»!.

Официантки умнички работают очень быстро, старательно, вежливо и не ошибаются. Я даже не понимаю, почему они работают именно там, а не в дорогом ресторане.

Кухня не блещет изысками, но покушать и не особо потратится, вот девиз пиццерии «Мама Чоли».

Адрес: г. Самара, ул. Полевая д.68

Телефон: (846) 33710006

Время работы: с 11:00 до 23:00

Кухня: итальянская

Количество залов: 2

Интерьер:

b2

b3

Оценка заведения:

Оформление 4

Кухня 4

Обслуживание 4

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (4) на “Пиццерия «Мама Чоли»”

  • алексей:

    Так то все правильно кроме одного -официантки порой тормозят, а так норм )

  • Светлана:

    Была в двух пиццериях, мне нравиться. Девченки внимательные, и еще клёвый ремонт! молодцы!

  • Ольга:

    Три кита успешного бизнеса: Место+Качество еды+Персонал. Удивил именно Персонал на Энтузиастов. Понедельник 20 мая, с 15.00 до 16.00 наша компания была единственной в этом заведении ( 6 взрослых человек, не пьющих, не курящих, не нарушающих правила поведения в общественных местах) . Ожидая друзей мы заказали сок и чайник чая, как только подошли остальные ребята — сразу подошла «дама среднего возраста» и грубо сказала, что сидеть здесь без заказа нельзя. Ок. Проглотили. Сделали заказ, еще чайничек чая и пиццу. Пиццу принесли через 40 минут. Попросили счет. Оплатили. На выходе та же «дама среднего возраста» хамовато обратилась: «Попрошу Вас больше не приходить сюда, это не место для посиделок». Вот так. Неожиданно: размер заказа определяет вежливость? То, что пиццерия была пуста — неудивительно. Каждый из нас мог вернуться в пиццерию с друзьями и детьми, но это делать не будем.Уважение — это основа бизнеса и услуг.

  • Светлана:

    Уважаемая Ольга, Ваша «встреча» это было сборище сектантов. Такие гости не приветствуются. Зомбировать гостей в нашем присутствии не надо, поэтому Вам отказали в обслуживании. Извините, если я задела, Ваши секстанские чувства.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!