PostHeaderIcon Кафе «Веста»

Кафе «Веста».

Кафе «Веста» - это в первую очередь банкетный зал. Конечно, не стоит списывать его со счетов с точки зрения кафе, но если Вы хотя бы раз посетите это кафе? Вы сразу же возьмете его на замету для проведения банкета. По какой причине? Это большой, роскошный, светлый комфортный зал. Нельзя обойти стороной отличное обслуживание, ну и, самое главное, это потрясающе вкусная кухня. Вас проконсультирует по всем аспектам проведения банкета. Если Вы решите зайти просто как гость, к Вам сразу же «подлетит» официантка, примет у Вас заказ с выражением лица, будто бы она приятнее этого нечего в жизни не делала. Ну а что как не это, может быть приятнее для клиента?

Всем рекомендую посетить кафе «Веста».

Адрес: г. Самара, ул. Стара-Загора д.118а

Телефон: (846) 2701588

Время работы: с 13:00 до 01:00

Кухня:  русская, европейская

Посадочных мест: 120

Количество залов: 2

Проведение банкетов: да

Развлекательная программа: живая музыка

Парковка: да

Заказать банкет на The Present.ru: получить бесплатно подарок

Интерьер:

b1

b2

b3

b4

b5

b6

b8

Оценка заведения:

Оформление 5

Кухня 5

Обслуживание 5

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (16) на “Кафе «Веста»”

  • Сергей:

    Отметили 8 марта. До этого последний раз были тут года 4 назад. Верхний зал (на первом этаже пусто — дискотека на втором). Впечатление удручающее. 1)Обслуживание-2. Всё начинается с запертого гардероба. Чтобы раздеться пришлось искать официантку, которая отнюдь не поспешила с ключом. Заказанный столик никто не указал. Нашли сами. Потом дожидались меню, которое принесли одно на двоих. Дальшк пошло просто издевательство. Сначала бутылка без бокалов — дожидались посуды. Потом блюда без приборов (в приличных местах кладут сразу), это видимо бля поднятия аппетита. 2)Еда — 2+. Салат был приличный, а на шашлык из баранины пустили мясо с одними жилами — прожевать невозможно. 2)Скучно. Музыка есть, но посетителей, видимо из-за такого обслужживания. мало. Дискотеки не получилось. Программы как таковой нет. Больше туда ни ногой

  • Мария:

    Кафе-отстой,дом присторелых! Учредителям этого кафе надо лечиться на «Нагорной».

  • Отмечали корпоротив. Кормят вкусно, большой просторный зал на втором этаже. Нам понравилось.

  • Недавно были в «Весте». Там не плохой интерьер, мне понравилась мягкая зона, на первом этаже.

  • В октябре отметили свадьбу в «Весте». В общем всё прошло не плохо. Обслуживание приличное. На столах всё выглядело нарядно и вкусно. Особенно понравилось оформление свадебного зала. Все наши гости были довольны и мы тоже.

    • Денис:

      Андрей здравствуйте, подскажите по подробнее про кафе Веста, собираюсь там сыну свадьбу делать! Но отзывы идут противоречивые, кому то не понравилось кому то супер а кто то совсем в ужасе! Самое главное какое обслуживание как ведут себя официанты??????????????? ну и естественно кухня?

      • admin:

        Трудно однозначно говорить об этом заведение. Обратите внимание, что все отмечают хороший интерьер — это уже большой плюс. Кухня я Вам скажу точно, на уровне, а вот на счет обслуживания Вам необходимо перед организацией мероприятия поговорить с администратором кафе. Акцентируйте на этом внимание при разговоре и я Вас уверяю проблем не будет )))

  • Мне очень понравилось как готовят в этом кафе. Всем рекомендую. Хотя — на вкус и цвет товарища нет. )))

  • Мила:

    Мы с друзьями тоже посетили данное заведение,по другому это не назовёшь.Жуть и ужас от того,что за это ещё нужно платить нашей имениннице.Кухня просто отстой.Такой гадости мы ещё никогда не пробовали.Заказали шашлык из баранины.Принесли пять кусочков сомнительного вида грамм на 70 всего.Рис на гарнир с овощами был жутким месивом,закуска позорная.Вино красное весь вечер подавалось разное.В любой столовке можно пообедать намного лучше на наш взгляд.Музыка играла так громко,что не слышно было даже рядом сидящих.

  • Наталья:

    Отмечали там свою свадьбу. Хучшего заведения я ещё не встречала. Когда обсуждалось наше меню,то предполагалось, что наши столы должны были «ломиться» от явств. Ха-ха-ха.Как бы не так! Размечтались! Порции все мизерные (в меню они описывались иначе),нарезка (если её так можно назвать, просто смешная),шашлык тоже нужно было рассматривать под лупой, обслуживание отвратительное. Цены там далеко не дешевые, а сервис- на твёрдую двойку. УЖЖЖЖАСНО!

  • Николай:

    Кто-нибудь еще недавно отмечал там свадьбу? На что необходимо обратить внимание???

  • Николай:

    Люди пожалуйста оставляйте свои контакты для более подробной информации!!! заранее спасибо!

  • Анастасия:

    Довольно часто бываю в этом кафе…довольно приятная обстановка,кухня богата и разнообразна(есть из чего выбрать), особенно радуют горячие мясные блюда. На 2 этаже действительно очень громкая музыка, но зато на 1 вполне уютно. В нынешнюю погоду здорово посидеть на вернаде, аромат шашлыка стоит потрясающий!

  • Галина:

    Решили вчера с девочками поужинать в этом кафе.Заказали вино,пиво,нарезку из сыра,салат ,2 порции семги в фольге,2 порции»медвежья лапка». Сразу принесли вино и пиво.Вино и пиво было очень вкусное,примерно через полчаса принесли нарезку из сыра(мы уже устали ждать)и примерно через минут 20 принесли горячее.Когда мы развернули фольгу мы были в шоке: вместо обещенной семги был кусочек темного цвета горбуши,который был покрыт непонятно какой смесью из кальмаров и мидий (хотя по меню должны быть криветки,помидоры черри).Когда позвали шеф повара вышел мужчина не похожий на повара и долго нас убеждал что все приготовлено согласно меню.Вообщем вечер был испорчен,нам пришлось уйти голодными в другое кафе.Помимо этого скатерть на столе была вся в крошках,только когда мы сделали замечание,пришла официантка и смахнула их. Мы были около шести вечера,никакой музыки-тишина и полумрак.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!