PostHeaderIcon Боулинг «Болливуд» в ТРК Аврора.

smr-about-12

Боулинг «Болливуд» в ТРК Аврора.

Адрес: г. Самара, ул. Аэродромная д. 47а

Телефон: (846) 373-07-77

Время работы: будние 12.00 - 02.00, в выходные 11:00 - 06:00

Цены указанные ниже за 1 час игры!

Внимание! По вторникам (кроме праздничных дней) в любое время - цена одного часа игры в боулинг 200 рублей!

понед-четверг пятница
суббота воскресенье
12:00-18:00 220 12:00-16:00 220 11:00-16:00 500 11:00-16:00 500
18:00-00:00 450 16:00-02:00 800 16:00-02:00 800 16:00-00:00 550
00:00-02:00 350

02:00-06:00

800

02:00-06:00

800

00:00-02:00

320

Стоимость игры в бильярд:


Будни

ПТ-СБ-ВС


до 19:00

после 19:00

до 19:00

после 19:00

пул

120

160

160

200

русский

150

200

200

250

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (12) на “Боулинг «Болливуд» в ТРК Аврора.”

  • виктор:

    Цены поднялись.

  • Сергей:

    не ходите туда( шары все побиты, дорожки кривые обслуживание ноль, нет ни напитков ни еды.) даже если пошли попробуйте прежде чем оплачивать и заказывать дорожку — денег не вернут…

  • я играл там 3 очень кривая 76 всё ок

  • Вова:

    Всё началось с самого начало как я туда зашёл. Обувь которую они выдают лучше не одевать. а лучше вообще не видеть. Только в одном ботинки дырки три.. Дальше интересней. Может эта мне не повезло, но с нашей дорожкой постоянно что -нибуть случалось или компьютер полетит или что нибуть ещё. Все дорожки кривые, у всех наклон в левую сторону.Техника который там работает постоянно нету.. Девушка которая стоит на кассе на мой вопрос где техник? Ответила мне что не знает и больше не надо её отвлекать от работы..Ну вроде и всё..Ощущения остались не приятные.

  • ребят 1час 500р 1 дорожка, на этой дорожке нескольким чел играть могут или тока одному?

  • admin:

    Количество игроков, регламентировано количеством позиций в игровом компьютере. (играть могут несколько людей, 5 минимум)

  • Ольга:

    Всем добрый день!
    Дорогие друзья, недавно пришла в это чудное заведение, чтобы приобрести подарочный сертификат на игру в боулинг (несколько дорожек, несколько часов, сумма услуги приличная).
    На кассе мне ответили, что этими вопросами занимается директор, но скорее всего сейчас он меня не примет (прекрасно! как к министру пришла на прием :-). Времени было 4 часа дня. После переговоров все- таки решили проводить меня к нему. Директор сказал, что подарочных сертификатов у них нет, и они сделают мне обычные (добавил, что если с этими сертификатами у меня будут проблемы звонить потом ему). С этим меня вновь отправили на кассу. На кассе: о чудо! мне принесли сертификаты, на которых было написано НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ!. После того как я попросила чек, сказали, что предоставить его не могут и если меня что-то не устраивает, то я могу не приобретать сертификаты!!! Прекрасно! Думаю, что если бы я в итоге их приобрела, сюрпризы продолжились. Очень клиентоориентированный подход.

  • Алекс:

    Сколько будет стоить дорожка на двоих, во вторник на два часа?

  • Иосиф:

    Доброе время суток! Сходили мы в это «чудо» развлекательного комплекса! И что мы с этого имели, потрепанные нервы, испорченное настроение и хамство со стороны работников этого не понять чего! Пришли работало 2 дорожки, причем на одной играл(как потом выяснилось) бармен с друзьями, на вопрос кассирши почему нет народа, сказали, что все в клубе. но мы тогда не знали куда пришли! Заказали пиво, пиво не то что бы пить, его нюхать нельзя. Хуже чем в общественном туалете пахнет! Про «тапочки», которые там выдают писать не буду, ибо выше сказанно! Обслуживание ни какого нет, пришлось изрядно по бегать, что бы сделать заказ! Заказали пиццу, принесли, вопросов нет! Но забыли про приборы, и тогда я решил попросить их у бармена, он смотрел на меня как баран на новые ворота! Жалко нельзя приложить файлы, так бы я скинул как там пиццу заворачивают! УВАЖАЕМЫЕ САМАРЧАНЕ и ГОСТИ ГОРОДа ни НОГОЙ ТУДА НЕ ХОДИТЕ!

  • Сергей:

    Ужасное заведение, дорожки кривые, глючные, кегли через раз не все ставятся, покрытие отвратительное видимо обычный линолеум, такого еще не встречал, больше туда ни ногой и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ!!! Телефон для брони не отвечает! Хотя и бронировать нечего, вяло за раз две дорожки максимум активны.

  • Настя:

    Что вы всем мозги парите очень классный боулинг…всё супер…

  • Константин:

    Отвратительное заведение. Ходили с коллегами в боулинг поиграть отдахнуть. Ощущение после посещения этого боуливуда отварительное! Брали 3-ри дорожки по 3-ри часа каждую, с предварительной бронью и по купонам, по телефону с администраторами или операторами все обсуждали, что если вообще такой вариант, что столько дорожек и по купонам. По телефону было сказано, что да все можно. По факту, когда пришли, этот болливуд заднию включил. «Типа у нас есть норматив в день, сколько мы по купонам впускаем». Лажа какая-то, если человек даже купив один купон, и придя вечером, когда уже весь норматив истрачен, он не поиграет. Нафига тогда эту систему купонов вводить! Информатируйте людей правильно. Ну чтобы не расходиться, продлили отсальные дорожки за наличку, на что и расчитана эта система. После, получали обувь — это чтото, дают этот латок кошачий, грязный, перепачканный, бахили старые валяются, новые конечно дали, но вы следите за чистатой лотков. Хорошо, начали игру, дорожка № 5 кривая, шар все время скатывается вправа, это у все игроков нашей дорожки, как не запусти шар, чуть левей пустишь, к середине дорожки он скатывается правее, а как не пустишь прямо, к середине он совсем скатиться. Шары жирные, грязные, нет полотенец для протирки шаров. Внутри отверстиях в шарах — сколы, некоторые вообще разбиты. Дорожка в партию раз 5-7 зависала. Администратор, на вызов идет по 5-10 минут, а время игры то идет. На счет бара, обслуживание и клиентоориентированность на нуле. Официанты приносят твои заказы на другой столик, или не твои на твой, хотя деньги сразу берут. Попросив ложку и салфетку, пока сам к бару не подойдешь, не принесут. Выборать в закуски к пиву кроме гренок и картошки-фри вообще нечего. Закал чай, принесли, начал наливать, один кипиток из чайничка льется, говорят забыли заварку налить. В общем работа персонала ни какая! Боулинг разваливается, все грязно, не убираются. Ужасное заведение, ходить не советую, сам не пойду. Лучше отдать денег по больше, но насладиться игрой. В кинапе намного приятней играть, как знал что нельзя изменять привычкам.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!