PostHeaderIcon Трактир «Старая телега»

P1030005-300x225

 

Что я вам скажу сначала, трактир «Старая телега» оформлен как старая телега. Да это правда, и не удивляйтесь моим столь резким словам, кто создавал стиль заведения явно очень любит коней и конюшни. Поскольку столики, где сидят люди, похожи на стойла. Конечно, это грубо сказано,  но лично у меня сложилось такое впечатление при пребывании. Оформлено очень однотонно, стены и потолок выложены кирпичом и вымазаны  штукатуркой. Я не спорю, конечно это придает определенный шарм заведению, но поверьте мне, назвать заведение старой телегой это одно, а сделать из него старую телегу это совершенно другое. Конечно, все гармонично, но из атрибутики заведения, я могу выделить только большой гриль, гардероб, и кувшин с утюгом на полочке в конце зала. Хотя нет, еще над столами весят красивые торшеры. Теперь точно все. В заведении создана очень интимная атмосфера, столики комфортные на 6 человек минимум, так же столики на 2 человека. Посидеть с друзьями в «Старой телеге» самое то. Но перед тем как привести туда девушку на романтический ужин, я бы подумал. Не подумайте, что там так плохо, просто это заведение нельзя охарактеризовать как романтическое. На мой взгляд, когда задумывали это заведение, не стояла задача делать из него любовное гнездышко. А место, где можно отлично посидеть компанией, со старым приятелем, с  коллегой по работе и т.д.

Что касается кухни. Вы знаете, я был приятно удивлен ценами в меню, а так же самой кухней трактира «Старая телега». Приготовлено все очень вкусно, преподнесено на тарелке очень аппетитно и изыскано.  Сочетание гарнира и горячего просто великолепно. Горячее вам обойдется от 170р и выше. Салаты нарезаны аккуратно и в правильных пропорциях, что для салата, я хочу заметить, очень важно, цена идет от 100р и выше. Вообщем, расценки на кухню не выше средних если сравнивать с другими заведениями. Разумеется, я затрону закуски. Мне очень понравились «баварские колбаски» с пивом «Старая телега». Пиво «Старая телега» это и есть главная причина и изюминка этого трактира, повод обязательно придти в это заведение хотя бы раз. Вы спросите почему? Я отвечу вам так: это пиво унесет вас в далекие миры удовольствия и наслаждения. Это абсолютная правда это пиво, «которое можно назвать пивом», а не водой. Я думаю, вы поняли, о чем идет речь. Пиво, разумеется, разливное не фильтрованное. Оно также продается на разлив только не в трактире. Рядом с ним находится магазин «Перевал», а справа от него вы увидите окошко с этой живительной влагой, цена на него 80р 1л, а в заведении 80 р. кружка. Если вы являетесь ценителям хорошего продукта, я уверяю всех вас, попробовав его однажды, вы вернетесь за ним вновь. Я повторюсь, это самая приятная отличительная черта трактира «Старая телега».

Обслуживание неплохое, но и нехорошее.  В конце столика Вы увидите кнопку для вызова официанта, но то ли кнопка сломана, то ли официанты ее игнорируют. Сколько мы ни нажимали на неё, ни разу к нам не подошли. Всегда приходилось ловить официантку, когда она проходила мимо нашего столика. Признаться, я видел обслуживание значительно хуже, так что я не думаю, что это большая проблема. Все  вполне на уровне, исключительно совет руководству: проверьте кнопки или проверьте официантов.

Вообщем подходим к финишной прямой . Самая главная отличительная черта этого заведения это великолепное пиво, и только оно сглаживает все недостатки трактира «Старая телега». На этом я закончу. Желаю вам чудесного отдыха и приятного аппетита.

Адрес : г. Самара, ул.Чкаловская, д. 100

Телефон: (846)  241-67-65

Время работы: с 12:00 - 24:00

Оценка заведения:

Оформление 4-

Кухня 5

Обслуживание 4

Система Orphus

Похожие события:



Один комментарий на “Трактир «Старая телега»”

  • Забронировали столик на 31 декабря, обещана была развлекательная программа, сказали предоплату необходимо сделать после 25 декабря, записали телефон и обещали связаться ближе к дате оплаты! В итоге так никто и не перезвонил, а когда наконец сама связалась с менеджером, оказалось что праздник отменили по так сказать «техническим причинам», а нас даже предупредить никто не удосужился… И остались мы в Новогоднюю ночь, можно сказать на улице!! Так как 28 декабря уже найти место практически не возможно!!!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!