PostHeaderIcon Трактир «Печки-Лавочки»

P1030009-300x225

Трактир "Печки-Лавочки".

Это заведение просто шикарно, с час объясню по чему. Во-первых, зал прилично вместителен. Во-вторых, на цокольном этаже есть спорт-бар. В-третьих, есть зал как для курящих, и не курящих. В-четвертых, это цены. Ну а в-пятых, это обслуживание.

Начнем по порядку. Зал в «Печки-Лавочки» реально большой и просторный. Длинные столики, идеально подходящие для большой компании. Отличная цветовая гамма заведения, ОФОРМЛЕННАЯ ДЕРЕВОМ СЫЕТЛЫХ ТОНОВ, что придает веселья и света. Это то заведение, которое можно назвать универсальным. Почему, вы поймете чуть позже. Настроение, которое царит в «Печки – Лавочки», нельзя назвать пьяным, я бы дал ему название «посиделочное». Да и вообще, я бы назвал этот трактир «посидим да выпьем, а может, даже поедим».

Во-вторых, если вы любитель спокойного отдыха и предпочитаете стадиону телевизор, вы не имеете права не посетить это заведение хотя бы 15 раз. Реально, футбола там хоть отбавляй. Как говорит мой друг Леха: «пивасика и мячик посмотреть». Я лично не особый любитель футбола, но там мне его смотреть нравится. Все сделано в «Печках- Лавочках» реально по уму, нету никаких деталей декора, которые резали бы глаз или отвлекали от просмотра футбола, интимного разговора или дружеской посиделки.

В-третьих, зал для курящих и не курящих. Господи, дай знак всем хозяевам ресторанов, пусть поделят залы на курящие и не курящие зоны. Правда, надоело задыхаться от дыма. А так все просто, вот тебе место – кури, вот тебе другое – не кури. Никто никому не мешает. А сколько удовольствия, да что там удовольствия, сколько здоровых людей. Нет, не подумайте, что меня это смущает, просто дискомфорт. Дорогие мои, как говорит Регина Дубовицкая, цены в «Печках-Лавочках» более чем доступные. Пиво от 40р, закуски от 50р, салаты от 100р, (но порции большие), горячее от 100р. Учитывайте, что там очень хорошее обслуживание. По крайней мере, никто никогда не жаловался, и я тоже не собираюсь быть белой вороной.

Вот вам и минус. Ну как минус, примечание и совет. Я хочу заметить, это не отметил в плюсах. Готовят там очень долго, но ,как правило, вас об этом предупреждают. В порядке часа, а то и больше на горячее. Салат быстро, но когда как. Конечно, все очень вкусно, да и ,как я писал ранее, большие порции, но время меня абсолютно не радует. Так что так, если вы решили зайти именно покушать, то лучше вам пройти квартал выше – там будет Макдоналдс и пиццерия, что вашей душе угодно.

Обслуживание очень хорошее. Все официантки очень вежливы и культурны. Могут извиниться по 100 раз, за тот или иной косяк кухни или по причине не наличия в баре напитка. Клиента всегда предупреждают, если его заказ будет готовиться час. Мне кажется, в этом и есть изюминка «Печки-Лавочки».

Туалет отличный. Одна кабинка на все 2 зала, не очень воодушевляет, но зато он чистый и комфортный.

В целом замечательное заведение, в нем есть даже немного харизмы. Отдыхать компанией и с девушкой, без разницы, очень комфортно и по карману.

В общем, закончу так: что бы вы ни говорили, куда бы вы не пошли помните очень важный момент – ФУТБОЛ ЭТО КРУТО, А КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ – ЧЕМПИОН, и трактир «Печки-Лавочки» даст возможность вам в этом убедиться.

Удачного вам отдыха и приятного аппетита.

Адрес: г. Самара, ул. Полевая, д. 54

Номер телефона: (846) 2422932

Время работы: 11 00 до 23 00

Оценки заведения:

Оформление 5

Кухня 5

Уборная 5

Обслуживание 5

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (3) на “Трактир «Печки-Лавочки»”

  • Евгения:

    Добрый день! Не часто посещаю заведение «Печки-Лавочки», а после последнего похода ходить вообще не будем!!!!! Самое ужасное, отвратительное заведение Самары: хамские официантки, тухлые овощи, жесткое мясо, дикие цены….В книге жалоб и предложений не верный номер директора данной «конторки»!После записи, официантки нас оскорбляли и отказались обслуживать вообще!!! А на вопрос можно шашлык: сказали нет, так нет угля. А у них несколько страниц в меню «блюдо на углях»!!!!! Водка разбавлена до «вина». Гарнир недельной давности…. Вообщем жуть!!!! Не ходите!!!!

  • Вчера решили встретиться с фотографом обсудить предстоящую съемку свадьбы. Пришли в эту забегаловку, сделали заказ. не прошло и минуты как издалека слышим ор администратора этого «чудеснейшего» заведения:» У нас тут не офис, заказывать надо!» на что мы ей вежливо ответили,что мы сделали заказ. Похоже не поверив нашим словам, администратор обратилась к официанту с целью узнать что мы заказали. Та ей перечислила наш заказ, и администратор с недовольной миной его прокомментировала словами :» нда уж….заказали называется!»
    Учитывая повод, по которому мы пришли в эту забегаловку, мы не обратили не это внимания, но администратор на этом не успокоилась и врубила музыку настолько громко,что общаться стало просто невозможно! Нам пришлось уйти оттуда!
    Мы впервые пришли в это срамное место, (так ничего и не попробовав кстати), и это был последний раз,когда я там была!
    такое ощущение, что сотрудникам данного заведения клиенты не нужны, а владельцам нужно задуматься о профессионализме нанятого персонала! ведь из этого складывается имидж кафе.
    Стыд и позор персоналу! Таких заведений в городе быть не должно!!
    с таким хамством встречаюсь впервые!

  • Ольга:

    Сначала все было хорошо, сидели, как обычно отдыхали. После того как принесли счет, в него была включена комиссия за обслуживание, о которой нас заранее не предупреждали. Мы попросили принести книгу отзывов и предложений, нам принесли вместо этого жалобную книгу. Она была оформлена не верно, без печатей и подписей руководства, не прошита, полна негативных отзывов с 2010 года и ни одной отметки руководителя, ни одной печати что он ее видел!!! Сразу понятно что в заведении два дубликата книг, одна с печатями чистая лежит, и ее никому не дают, а вторую всем дают, но не показывают руководству. После того как мы подошли с вопросом к официантке, о том, почему книга жалоб и предложений оформлена не по закону, подбежала и вмешалась в разговор зам.руководителя, начала хамить, на все вопросы отвечала — приходите завтра, когда будет сам руководитель. Очень агрессивная и неадекватная особа. Мы спросили где у них находиться уголок потребителя, она отказалась его показать — сказала мол, сами идите и поищите его по заведению! После этого стала бегать по всем углам и говорить — может здесь, а нет может здесь.. Вообщем просто издевалась! Ужасно хамское отношение!!!! Заведение вообще не уважает клиентов. Цены завышены. Половины меню нет в наличии. Куда смотрит руководство? никогда туда не придет и не кому не посоветуем!!!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!