PostHeaderIcon Сауна «Чердачок»

Сауна «Чердачок».

Что хочу сказать в первую очередь о бане «Чердачок». Место реально хорошее комфортное и сделано со вкусом. Во дворе стоит мангал, без труда можно сделать шашлык. Ну еще хотелось бы подметить, что это не баня, а сауна. Что из себя представляет «Чердачок»? Это двух этажный коттедж.

На первом этаже:

1. Парилка. Я бы сказал, она хорошего качества, но не отличного. С точки зрения комфортности – все великолепно. Вместимость человек 7 минимум. А вот с точки зрения жара, на твердую 4. Баня электрическая, и ее можно без труда залить, будьте аккуратны. А так в целом очень неплохая парилка.

2. Бассейн средних размеров, но в нем вполне можно немного поплавать, отделан плиткой голубого цвета. Кстати интересная черта интерьера – это маленький фонтан над бассейном, довольно прикольно под ним постоять, но я советовал бы вам не прыгать с него. Воду можно подогреть по желанию, но стоит сообщить об этом заранее администрации бани, в лице тётеньки, которая сидит там в коморке. Вода в бассейне чистая, лично я не могу нечего критичного сказать по этому поводу.

3. Душ. Можно даже сказать души. Их там 2, довольно большие кабинки, смеситель работает нормально. Можно закрыться шторкой.

4. Предбанник очень комфортный. Есть телевизор, DVD, стол, 2 дивана и кресла. Весь предбанник отделан пластиком светлого тона, смотрится очень со вкусом. Человек 10 там будут себя чувствовать более чем комфортно.

5. Раздевалка просто отличная. Комфортная, светлая, большое зеркало, стол, лавочки, шкафчики. Там сидеть не хуже, чем в предбаннике.

6. Туалет нормальный, чистый. Есть щеколда, не волнуйтесь.

На втором этаже:

1. Раздевалка. Шкаф куда можно повесить верхнюю одежду, зеркало, кресло.

2. Зал. Вот о зале я расскажу поподробнее. Он очень большой, танцевать там вы обязаны. Большой телевизор, музыкальный центр, довольно неплохая акустика. 2 дивана, оба раскладываются, 2 кресла не раскладываемые. 2 стола. И стены оформлены гирляндами. В общем, все очень здорово.

3 Комната №1. Она больше второй хочу заметить: большая кровать, одно кресло, зимой ставят обогреватель, ну так как в доме и так тепло, включают по желанию. Щеколды, на двери нет.

4 Комната №2. Она меньше первой в ней только кровать, и все. Но она поуютнее и поинтимнее, обратите на это внимание. Щеколды на двери нет.

5 Туалет довольно уютный. Разумеется, есть душ.

Цены следующее.

Парилка 1000р. час.

Второй этаж 500р. час.

Можно снимать раздельно. Или допустим, сначала в баню, а потом наверх, или наоборот.

Вывод мой таков: Отдыхайте со вкусом и комфортно.

Адрес: г. Самара, Барбошина поляна, 9-я просика (чуть выше санатория Самаского, сразу после мойки справа)

Телефон: (846) 3416300

Время работы: круглосуточно

Цена: 500 - 1000 р.

Номеров: 2

Вмещаемость: от 5 до 12

Душь: да

Кухня: нет

Комната отдыха: да

Парная: сауна

Бассейн: есть

Развлечения.

Билярд: нет

Настольный теннис: нет

TV: да

Караоке: музыкальный центр

Система Orphus

Похожие события:



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!