PostHeaderIcon Пив-Бар «На дне»

Пив-Бар «На дне».

Жигулевский пивоваренный завод – это гордость нашего города. Я предполагаю, что все мы хотя бы раз стояли в очереди за пивом, но самое печальное в том, что пиво не является эталоном качества. Хотя мы все его пьем с превеликим удовольствием. Почему? Эту загадку, мне не разгадать никогда. Да и цена с каждым годом все выше, а качество остается неизменным.

Так вот. Если Вы являетесь любителем попить хорошее пиво, то вам надо обязательно зайти в пив-бар «На дне». Интерьер нельзя назвать вызывающим, но есть какая-то в нем изюминка, которая цепляет. Наверное, это отсутствие пафоса и простота, но это мое мнение. А как считаете Вы?

Меню не блещет изобилием предложения - сосиски, пельмени, колбаски и т.д. Вот, что касается пива там все отлично, я хотел бы отметить, что оно очень отличается от разливного в окошке «На дне». Разумеется, представлен отличный выбор различных сортов пива, хочу заметить очень высокого качества. Цены приемлемые от 55р за кружку. Если Вы являетесь любителем футбола или хоккея, пивной бар «На дне» то, что вам нужно. Я бы сказал так: «Пиво и визуальный спорт очень сочетаемы».

Интересной особенностью бара является - «Полусамообслуживание". Заказ вы делаете на баре, но периодически подходит «полуофициантка-полууборщица», которая забирает пустые бокалы, меняет пепельницу и вытирает стол.

Адрес: г. Самара, ул. Волжский пр., д. 4

Телефон: (846) 332-64-22

Время работы: 12.00 - 24.00

Оценка заведения:

Оформление 4

Кухня 3

Обслуживание ?

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (2) на “Пив-Бар «На дне»”

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!