PostHeaderIcon Пиццерия «Фабио» (Fabio)

Если Вы любите спокойно посидеть в кафе, пообщаться и недорого покушать, пиццерия «Фабио" то, что вам нужно. Ее главное преимущество по отношению к другим пиццериям цены. Вы можете заказать себе пиццу от 300 до 450р весом, задумайтесь, 1.5 кг. Так же можно купить пиццу и по кусочкам. Поверьте мне - это очень большие попрорции. Такой пиццы хватит, чтобы прокормить компанию из 6 человек. Цены на алкоголь в пиццерии "Фабио" приемлемые, пиво от 40р, салаты 35р. за 100гр., картошка фри 35р, шашлык 50р. Если Вы не располагаете большой суммой денег, а хочется куда-нибудь сходить с девушкой, или с компанией друзей, то смело идите в пиццерию «Фабио». Это оптимальный стандарт цены и качества.

Второй плюс заведения, там не курят. По этой причине стоит обратить на это кафе внимание, с точки зрения похода с маленькими детьми, зал довольно большой им будет место для того, чтобы побегать и поиграть.

Оформлено все очень скромно, в интерьере нет ничего лишнего. Как Вы зайдете увидите растения в горшочках, столики, стулья и плазменную панель на этом все. Небольшой минус в том, что в "Фабио" самообслуживание. Чем – то напоминает «Макдоналдс», и уже по сложившемуся стереотипу кажется, что кто-то скажет - «Свободная касса!» :)

Адрес: ул. Молодогвардейская, д.66

Телефон: (846) 333-65-65

Время работы: 10:00 - 22:00

Оценка заведения:

Оформление 4

Кухня 5

Обслуживание (нет)

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (3) на “Пиццерия «Фабио» (Fabio)”

  • Анна:

    Зашла посмотреть, что это за место.
    Внутри все очень неуютно, напоминает школьную столовую, единственное отличие- нагромождения цветов возле окна.
    На кассе в глаза сразу бросилась надпись «У нас самообслуживание». Выслушав заказ мне сказали, что Каппучино нет, есть только Эспрессо, и кусками продается только пицца «Сицилия».
    Когда пицца и кофе были готовы, мне крикнули, чтобы я взяла свой заказ.
    Состав пиццы «Сицилия» в меню и той, которую мне принесли очень сильно отличался. Недостающие ингредиенты заменили целыми солеными опятами и солеными огурцами. Тесто было СЫРОЕ.
    Кофе был очень слабый.
    В общем, еле втолкнула в себя все это и пошла дальше.

  • Юлия:

    Обслуживание ужасное, одна девочка (работала раньше) , с таким лицом стояла, как будто пищу нашу отравила и она всех ненавидит. Сейчас девочки улыбчивые, но когда мы пару раз вернули салат, который вонял тухлятиной, они сменили доброжелательные улыбки на ехидные, как будто плюнули нам в чашку) мы перестали туда ходить совсем. Пусть руководство задумается, что работники этих мест- это лицо таких заведений

  • Александр:

    Хрен его знает, но мы все время пиццы на дни рождения заказываем. Ничего так, вполне съедобно.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!