PostHeaderIcon Общественная баня №2

Общественная баня №2.

Баня №2 стандарт цены и качества. Первое преимущество – почти круглосуточная работа. Порой проблема дозвониться ночью до бани, но если Вы позвонили заранее и забронировали, Вас абсолютно точно будут ждать. Бронь совершенно бесплатная, но я посоветовал бы Вам не задерживаться или звонить и предупреждать о задержке. Баня работает, как общественная, так и номера. Давайте более подробно пройдемся по номерам. Всего в бане 3 или 4 номера, как правило, какой-то на ремонте. Цены варьируются от 300 до 500р., но советую позвонить, может быть расценки немного поднялись, но так или иначе, я уверяю незначительно. В каждом номере есть бассейн небольшого размера, душ, туалет (кроме номера за 300р.) и, разумеется, парилка. Отличие номеров только по комфортности предбанника.

За 300р. – деревянные лавки со столом.

За 400р. – все тоже самое, но вместо лавки диван.

За 500р. – 2 дивана и лавки, разумеется и предбанник побольше.

Парилка везде одинаковая, на газу, человек 5 минимум. Жарит так, что долго не выдерживаешь внутри, учтите. В бане работает круглосуточный магазин, можете все покупать там, цены как и в супермаркете. В продаже сланцы, веники (ночью редко есть в наличии), простыни. Оплачивается номер сразу, но всегда можно продлить, только с учетом того, что Ваш номер не забронировали после Вас. Приходите, парьтесь, отдыхайте!

Адрес: г. Самара, ул. Самарская д. 140

Телефон: (846) 332-70-48

Время работы: круглосуточно

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (3) на “Общественная баня №2”

  • Был 24 декадря 2011- цены те же)
    баня супер)

  • 25.08.2012 заказывали номер по телефону,когда пришли администратор нам говорит что мы не заказывали никакого номера,а когда мы доказали что заказывали то сказала что перепродала наш заказ и надо вовремя оплачивать(хотя мы пришли за пять минут до назначенного времени)когда мы потребовали от администратора книгу жалоб,она нам в ней отказала мотивируя тем что давно уже ни в какой организации уже ею(книгой жалоб)не пользуются и грозилась вызвать наряд.

  • Анна:

    Самая нормальная баня! Парилка супер! Соотношение цены и качества! Ходим уже не первый год и даже не ищем другую! Все устраивает!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!