PostHeaderIcon Клуб «Метелица» Самара

10

Безусловно, «Метелица-Сзаведение, которое заслуживает повышенного внимания. Начнем с того, что клуб занимает 3000 кв. метров. Вы просто вдумайтесь в это! Огромнейшая территория. Ну да ладно, идем дальше.Интерьер заведения, заслуживает очень высокой оценки, как и в целом предложения клуба. Каждый сможет найти что-нибудь по душе.  Давайте обратим внимание на танцполы.

Начнем с Long Bar - это дискотека 80-х универсальное направление музыки при любой тусовке. Хочу сказать Вам, что диджеи на этой площадке играю отлично, прекрасная подборка песен, сводят музыку чисто. Я не могу сказать ничего плохого об этом танцполе. Если у вас есть какие-то замечания, пишите в комментариях, обсудим.

Обратим внимание на Main dance floor. Об этом чуть поподробнее. Вы знаете, лучше площадки в Самаре house направления просто нету. Во-первых, она реально очень большая. Во-вторых, интерьер более чем радует своей неповторимостью и четким соблюдением тематики зала. Проще говоря, там Вы полностью погружаетесь в чарующие объятья музыки.

Ну и, конечно же, «Зеленый зал» последний, мой самый любимый Евро-поп. Танцевать под  эту музыку одно удовольствие, легко можно придумать новое движение и подкатить с этим движением к даме, на 110% это дама Ваша. Только в «Зеленой зоне» можно без труда подцепить девушку. Странная там какая-то атмосфера, но она мне нравится.

Что касается бара, я бы и рад его выделить, но не могу. Абсолютно ничем он не выделяется на фоне других клубов Самары. Да, я не спорю, хорошие бармены, относительно невысокие цены, но он совершенно ничем не цепляет. Как я понимаю, бар в «Метелице» несет узко заложенную функцию -  предоставлять клиентам напитки. Вы спросите наверное: «А какую еще функцию должен нести бар?». Ну, скажем, развлекательную. Закончим анализ словом - «обычный». Жаль, признаться хотелось бы большего.

Самый главный плюс - это цены. Начиная от входа  и заканчивая баром. Немаловажно, а главное удивительно, что «Метелица» приглашает на данный момент самых известных артистов. В этом направление бизнеса "Метелица С" безусловно №1 в Самаре.

Ладно, говорить можно еще много, но хватит. Закончу так: «Я считаю, что в будущем «Метелица-С» станет самым популярным клубом Самары, а все остальные уйдут на второй план. На данный момент только «Метелица-С» и «Кин-Ап» вкладывают деньги в развитие ночной развлекательной отрасли. Тем самым они и будут формировать предложение в этой отрасли рынка.

Интерьер заведения:

Адрес: г. Самара, ул. Революционная, д.146

Телефон: (846) 268-88-82, (846) 268-88-80

Время работы: с 22.00 до 06.00

Система Orphus

Похожие события:



Один комментарий на “Клуб «Метелица» Самара”

  • Вячеслав:

    Полагаю, клуб не займёт ведущую позицию пока не изменится организация входа в само заведение. Судите сами: сначала Вы толкаетесь в очереди в кассу, покупаете билеты, платите, при необходимости, за гардероб, а затем… можете не пройти face контроль. Причина? Бональный бизнес охранников. У меня набралось несколько единичных случаев примерно за три года. Итак: если Вы подтатый или нет мест,одна-две сотки + билеты и face контр позади. Сто руб — досмотр проходите без очереди. 300-500 руб — пройдёте без билетов. Кло-во спутниц на размер взятки не влияет. Я не хожу в заведения пьяный, в трико, шортах, с одной тыщей. По сколько скидывалась группа подростков — не видел, вроде по сотке. Действительно пьяных, с билетами, при мне и за взятку не пустили.
    июль, 2011г.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!