PostHeaderIcon Кафе-Бар “Волжская кухня”

P1020353-300x225

Кафе-Бар “Волжская кухня”.

В первую очередь это не бар и не кафе, а банкетный зал. Уже больше 15 лет это заведение держится на плаву, такая долговечность говорит о многом. Данный зал превосходно подойдет для свадьбы. Давайте отметим самые важные преимущества «Волжской кухни».

1 Просторное помещение.

2 Большое пространство для танцев.

3 Классический интерьер.

4 Вкусная кухня.

5 Невысокая цена.

6 Отменная акустика.

7 Парковка.

8 Место расположение

9 Два зала, (до 20 человек первый, и до 100 человек второй).

Почему называется кафе бар? Помимо зала есть бар и небольшое кафе, там довольно приемлемые цены и очень тихая обстановка, но нет никакого интерьера и развлечений, это заведение, как я полагаю исключительно для того чтобы выпить и перекусить. Эстетического удовольствия Вы там не получите.

Если заинтересовались? - то милости просим.

Адрес: г. Самара, пр. Ленина д. 14

Телефон: (846) 334-26-68

Время работы: 11:00 - 23:00

Кухня: европейская, русская

Посадочных мест: 120

Количество залов: 2

Проведение банкетов: да

Парковка: да

Оценка заведения:

Оформление 5

Кухня 5

Обслуживание 4

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (2) на “Кафе-Бар “Волжская кухня””

  • Александра:

    Все хорошо, вот только персоналу надо поучиться манерам.

  • Анна:

    Помещение не такое уж и просторное,места для танцев мало,парковка на две-три машины и то если повезет.Кухня вкусная,но порции маленькие а цены на них очень завышены.Проводить банкеты и свадьбы в Волжской кухне очень дорого.Не дорогой только бар,НО когда там за стойкой директор (Игорь) в бар лучше не заходить.Кстати немного слов о директоре,раньше когда директором была Мария Ивановна в кафе был порядок и дисциплина,сейчас её место занимает её сын Игорь,которого вряд ли можно назвать управленцем.Часто был замечен в кафе в не трезвом виде,грубо обращается с персоналом(одна из официанток попала в больницу т.к. он напал на неё с холодным оружием,в итоге эта ситуация разрешилась,она поправилась и вышла из больнице,он выплатил ей деньги за моральный ущерб и за то чтобы она не писала на него заявления в полицию),сам выпивает в баре,ругается,ведет себя безобразно.Думаю после скорой проверки это заведение закроют.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!