PostHeaderIcon Бильярд-Кафе «Золотой Кий»

Если Вы любите катать шары как люблю я, то обязательно зайдите в бильярдный клуб- кафе «Золотой Кий». Это заведение отвечает всем требованиям нормального бильярда и на 50% нормального кафе, но все по порядку. По комфортности «Золотой кий» очень даже не плох. В наличии у клуба 4 русских и 2 пула. Есть еще очень хорошее место под названием VIP. В нем находится русский бильярд, телевизор, музыка, стол и стулья - все то, что необходимо для нормального досуга. В основном зале на первом этаже стоит 2 русских и 2 пула, а также порядка 10 столиков, за которыми можно просто посидеть, выпить, или посмотреть футбол. Да, кстати, в «Золотом Кии» регулярно транслируются самые интересные матчи по футболу, начиная чемпионатом России, заканчивая лигой чемпионов. Так что, любители футбола, не обходите это заведение стороной.

Оформлено все довольно скромно, без излишеств и пафоса, картины бильярдной тематике, в очень дешевых рамках. Да и пожалуй все. В заведении царит довольно интимная атмосфера, но для похода туда с девушкой, для романтического ужина золотой кий не подходит, а вот посидеть с друзьями и выпить пива вполне оптимально. Я бы хотел заострить внимание на слове выпить - почему? Потому что, кухня там работает на уровне, ниже среднего, и только до 10, ну максимум до 11 вечера. После этого времени Вам поднесут только нарезки и закуски. Так что будьте внимательны, как Вам наверно известно, выражение - «Играют не в бильярд, а на бильярд». Если Вы сидите с компанией друзей и решили сделать фотографии советую это сделать, как можно аккуратней. Поскольку можете навлечь на себя гнев охранника, люди там играют на деньги, а вспышка может их отвлечь.

Готовят в «Золотом Кии» на 3 порой приносят не то, что Вы заказали. Да и тот момент, что заведение работает до 3 часов утра, а кухня только до 10 вечера, очень раздражает. Цены на напитки выше среднего, к примеру пиво стоит от 8орублей это учетом того, что оформлено заведение на твердую тройку. Да и официантку не всегда докричишься, приходится подходить к бару самому.

Обслуживание в заведении неплохое, но вы знаете, раз на раз не приходится. При заказе надменные лица девушки не делают, что уже радует, но часто происходят какие-то непонятные ситуации при оплате счета. Неожиданно для Вас, появляется пара или больше, приписанных к счету кружек пива или лишняя рюмка водки. Самое большое преимущество бильярдного клуба «Золотой Кий» – совершенно в открытую разрешается играть в азартные игры, Вам даже предоставляются карты и нарды. Порой, эти простые игры спасают от ненавистной скуки.

Уборная чистая, скромно оформленная, но в заведении такого типа красиво оформленная уборная просто не нужна. Главное, чтобы она была, и была в исправном состоянии.

Подводим итоги. «Золотой Кий» – это хорошее место для игры в бильярд и не очень плохое для обычной посиделки. Так что вот Вам мои оценки.

Адрес: пр. Ленина д. 14

Телефон: (846) 270-33-37

Время работы: 14.00 - 03.00

Оценка заведения:

Оформление 3

Кухня 4

Обслуживание 3

Система Orphus

Похожие события:



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!