PostHeaderIcon Рок-бар «Подвал»

Рок-бар «Подвал».

Я вспоминаю сейчас свое первое посещение Рок-бара «Подвал». И отличные воспоминания, я вам хочу сказать. Неплохая сцена, не очень тесный танцпол, учитывая, что заведение находится в подвальном помещении. Пиво по невысокой цене. Девушки по не высокой цене. Ну это конечно шутка, хотя в каждой шутке есть доля … Интерьер довольно скучноватый, но у него есть свои плюсы. Наверное, именно поэтому у «Подвала» столько посетителей. А их немало, смею я вас заверить. В чем изюминка подвала? Наверно в атмосфере, атмосфере полного пофигизма. Если вы там отдыхаете, то практически всегда на полную катушку. В основном играют рок-группы Самары. Они не известные широкой публике, но творчество некоторых, я думаю, требует более пристального внимания. Что же сказать о баре. ОЙЕЕШЕНЬКИ ЕЕ! Там люди превращаются в животных. Столько разврата и водки я видел в немногих заведениях. Мне кажется, место там слегка заколдованное. Есть какая то в нем загадка.

Обслуживание отличное. Официанты ответственно подходят к своей работе. Так и хочется дать им денег на чай. Абсолютно серьезно, ребята молодцы. Бывают конечно проколы, но редко. Кухня русская, очень вкусно готовят повара. Особенно закуску под водку. Как никак заведение очень популярное и они обязаны оправдывать свой имидж.

Контингент тусующий в «Подвале» разнообразный. Приходят туда люди от мало до велика. Но как ни странно все без труда находят общий язык. А это довольно редкий случай. Наверно потому, что их всех объединяет любовь к рок-музыке. Кто любит рок, тот всегда молод душой.

Также в бар очень часто приезжают известные артисты, как отдохнуть так и на концерт. Будьте внимательны - можете увидеть за соседним столиком группу «Ария» или «Аквариум». В общем отличный бар рок-тематики.

Закончу так: «Секс, наркотики и рок-н-ролл ищите там!».

Адрес: г. Самара ул. Галактионовская д.46

Телефон: (846) 3329283

Время работы: с 18.00 до 05.00

Оценка заведения.

Оформление 5

Кухня 5

Уборная 5

Обслуживание 5

Система Orphus

Похожие события:



Один комментарий на “Рок-бар «Подвал»”

  • Елена:

    Самара я тебя люблю и скучаю по тебе!!! И по Рок-бар «Подвал» тоже!!!Живя в Москве уже шесть лет ничего роднее мы с мужем не нашли!Есть какая то в нем загадка!!!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!