PostHeaderIcon Гей клуб «Аврора»

в

Гей клуб «Аврора».

Для тех кто знал - напомню, тем кто не знает - расскажу. «Аврора» - это клуб определенной тематики, а точнее гомосексуальной. Только пусть это Вас не смущает. С точки зрения клуба и контингента, я скажу Вам следующее - девушки, если Вы любите хорошо отдыхать, и не любите, когда в Вашу сторону "быдлят", самый лучший вариант заведения где можно повеселиться это – гей-клуб. Почему? Все очень просто - можно раскрепоститься, можно делать неприличные вещи, да и вообще не задумываться, о чем ты говоришь и что ты делаешь, клуб все стерпит, и никто не осудит.

Следующий момент. Если Вы считаете, что в гей-клуб ходят только геи, Вы ошибаетесь, натуралов там не меньше.

Теперь давайте затронем неприятные моменты. Интерьер клуба заслуживает 4 - . Сочетания цветов и различных деталей декора, выглядят дешево и сердито. Зал один, есть подиум для стриптиза, где танцуют все кто угодно, кроме тех кто должен. В целом все оформление выглядит довольно бедно, но народу, как ни странно, приходит много. Все стремятся к дешевому алкоголю, но это как я считаю. Музыкальный репертуар играющий в клубе, сродни кафе в парке Гагарина. Туалет мягко говоря не совсем чистый, после 2 часов утра. Вот такое вот мое мнение об этом заведение, но решать в итоге Вам. Как говорится - "на вкус и цвет, товарища нет".

Адрес: ул. Максима Горького, д. 78

Телефон: (846) 279-32-82

Время работы: с 21.00 до 06.00

Система Orphus

Похожие события:



Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!