PostHeaderIcon Самара «Кинап»

021

Если Вы хотите повеселиться ночью, а все рестораны и кафе уже закрыты, то смело езжайте в культурно-развлекательный центр «Кинап». Ассортимент заведений, представленный в «Кинапе», нельзя сравнить и сопоставить не с каким-либо другим развлекательным центром в Самаре.

По порядку. В «Кинапе» Вы можете найти все, что угодно: Боулинг, Ночной клуб, Японский ресторан, Стриптиз, Бильярд, Денс – Бар, Фитнес - клуб, Аттракционы, Площадку для опен эиров, Гостиницу, Картинг, Детский зал и т.д.

С точки зрения тусовки, конечно, все просто замечательно. С точки зрения интерьера, все просто великолепно. С точки зрения кухни, все просто фантастично. С точки зрения обслуживания, все очень «непонятно». Вы спросите:  «А по подробнее?». Пожалуйста, слушайте. Придя в это изумительное заведение, Вы находитесь в хорошем расположении духа присев за стол, вы можете по 25 минут ожидать официанта, я, конечно, понимаю, что заведение большое и за всеми не углядишь, но позвольте, незачем тогда было устраиваться на данную должность. Когда же, наконец, официант подошел к Вам и принял заказ, Вы можете его прождать энное количество времени, пока Вам его принесут. И вот совершилось - Алилуя,  Вам его принесли, но не тут – то было. Допустим, Вы заказали пива и суши, когда начинаете пить пиво, Вы понимаете, что Вам его аккуратно разбавили  водой. Да, конечно, это не новость, но ребята, давайте будем знать меру. Наверно каждый из посетителей «Кинапа» хотя бы раз с этим столкнулся. Сейчас я высказываю не только свое мнение, но еще и многих моих знакомых. Ну да ладно забыли. Так вот дальше. Сидя дальше, смирившись с напитком, Вы решили попробовать ролы. И, Боже мой, они вкусные! Что, не ожидали? Только вот незадача. Соевый соус оказался не соусом, а водой. Мы тактично объяснили это официанту. На что последовал незамедлительный ответ: «Вы понимаете, это определенный сорт соуса, а не как Вы предположили разбавленный водой". Интересно, а мог бы он сказать что-то вроде: «Вы знаете, да это вода, я сейчас пойду, нормальный соевый соус принесу». Ну да ладно, бывает и хуже. Так же смех вызывает следующий момент. Когда вы, допустим, играете в боулинг, и заказываете себе определенный напиток, а Вам приносят более дешевый, утверждая, что это именно то, что вы заказывали. Лично меня это забавляет. Ладно, я не буду продолжать разоблачать обслуживающий персонал «Кин–Апа», но уважаемое руководство, осуществляйте, пожалуйста, лучший контроль за своими подчиненными. Лично в моем лице вы потеряли постоянного клиента. А сколько, таких как я?

Ладно, забудем про это. Всем, кто создавал это заведение - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Правда, интерьер сделан незабываемо. Плюс его всегда понемногу декорируют. Мне очень нравится в «Кинапе», что я могу не выходя из  него получить весь спектр услуг развлекательного заведения, который мне нужен. Единственное из-за обслуживания стал посещать его реже, но в целом, все очень достойно. А самое приятное - он работает до самого утра, кто не знал, знайте, где можно хорошо и весело провести ночь.

Закончу так. Если не знаешь чем заняться и куда идти - направляйся в «Кинап» по-любому что-нибудь найдешь по душе и по деньгам. :)

Адрес: г. Самара, ул. Лесная д.23

Телефон: (846) 277-91-00

Время работы: до 5 утра

Интерьер заведения

 

Оценка заведения:

Оформление 5

Кухня 5

Обслуживание 3

Система Orphus

Похожие события:



Комментарии (2) на “Самара «Кинап»”

  • алексей:

    привет костик 1 фото не кинап а яр))))))))))))

  • Бюро добрых дел:

    Посещать данный комплекс опасно для жизни. Все новости о данном комплексе можно узнать из сети. А вот моя история.
    Инструктор по йоге фитнес клуба КИНАП посредством втирания в доверие, давления и экстрасенсорных способностей навязал литературу Бхагавад-Гита. Как инструкцию к его занятиям. При прочтении начала отдаляться от семьи, появилось чувство превосходства и пренебрежения. Целью преподавания йоги у данного инструктора и навязывания литературы является вербовка в секту ИСККОН. Сейчас чищу и склеиваю мои мозги.
    Кришнаиты, ИСККОН (ISKCON)- английский вариант аббревиатуры МОСК.
    Тоталитарный культ восточного направления, характеризующийся насаждением среди адептов антипатриотических и антинациональных воззрений, пренебрежительного отношения к не членам культа. Таким образом, те, кто не верят в Кришну — демоны, и это четко прописано у Прабхупады, а демонов следует, согласно его утверждениям, уничтожать. Кроме того кришнаизм провозглашает «Насилие, совершаемое в соответствии с принципами религии, намного выше так называемого «ненасилия» (Гл.7-36[1]).
    Будьте внимательны!!!!!!!

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

На сайте "Samara Party" собрана вся информация о культурной и развлекательной жизни Самары - кинотеатры, клубы, выставки и многое другое!